中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 快乐鱼早点铺---叫化鸡和炸金蝉(也上两道美食)

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-1-23 12:43:14 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2014-1-23 12:40
都喜欢吃,可惜吃不到。

实在想吃,上网上搜索一下做法,自己学着做。再不,你来我家,我请你吃。
无忧无虑(燕) 发表于 2014-1-23 13:54:23 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-1-23 12:43
实在想吃,上网上搜索一下做法,自己学着做。再不,你来我家,我请你吃。

先在你的帖子里尝一尝下次再去你家吃。
蟠桃猪 发表于 2014-1-24 08:02:33 | 显示全部楼层
看到楼主的分享,想起快乐的童年,在姥姥家时夏天经常去树上找蝉蛹,放咸菜缸里腌着吃、炸着吃、在灶火里烤着吃,真是美味啊,现在想想就要流口水不过叫花子鸡没吃过,饱饱眼福也行
三角龙ABC 发表于 2014-1-24 10:01:42 | 显示全部楼层
那个叫做“知了狗子”的东东,俺木敢吃过。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-1-24 10:17:25 | 显示全部楼层
三角龙ABC 发表于 2014-1-24 10:01
那个叫做“知了狗子”的东东,俺木敢吃过。

象隆胸这样的纯爷们,居然说‘木敢吃过’‘知了狗子’,太汗了..........
艾草 发表于 2014-1-24 13:23:17 | 显示全部楼层
不能接受后面的东东。哇——,要吐了……
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-1-24 13:31:16 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2014-1-24 13:23
不能接受后面的东东。哇——,要吐了……

BS你,自己没有容量,还要影响别人的食欲...........
周福仔 发表于 2014-1-24 14:56:11 | 显示全部楼层
你这文章里说是“大苍蝇”早知道不看了...“大苍蝇”...以后还怎么下口
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-1-24 15:06:01 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-1-24 14:56
你这文章里说是“大苍蝇”早知道不看了...“大苍蝇”...以后还怎么下口

那是10楼的黄鹂鸟说的,不是我说的,你不解气,去捕了那鸟儿煮了吃了........
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-1-24 15:07:24 | 显示全部楼层
黄鹂鸟 发表于 2014-1-21 18:57
这两样猜都是北方银爱吃滴。。。
    那个蝉,真有人不认识滴。记得表弟带回大学同学回家吃饭,表弟的妈妈 ...

我鼓动78楼的福仔找你算账呢,小心他过来捕鸟儿.........这可不怪我哦。