中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 紫罗兰

[活动] 马年春节最难忘瞬间图片展示——我们家属院的大年初一活动分享

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-2-11 12:53:37 | 显示全部楼层
梦溪 发表于 2014-2-11 12:44
阿兰,你表演啥节目了

我去都散场了,还敢让我表演节目?那不是要砸场子了?。。。。
梦溪 发表于 2014-2-12 11:24:24 | 显示全部楼层
到哪咱都可拆一下呀 这也是本事
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-2-12 11:27:28 | 显示全部楼层
梦溪 发表于 2014-2-12 11:24

这也敢拆?胆子太大了吧?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-2-24 17:04:32 | 显示全部楼层

增加几张片片作为团拜活动的收尾,这是今天在楼下院子里看到的宣传栏换的新照片——2014迎新春系列活动剪影。。。。。。里面好多就是团拜会那天的照片,当然我是隔着玻璃翻拍的,效果差点,就是个意思吧! 861 ピ ピ

这两块宣传栏在前面图片中出现过

这两块宣传栏在前面图片中出现过

就是前面放马年大吉的那个宣传栏

就是前面放马年大吉的那个宣传栏

这是我家楼门口的一个宣传栏

这是我家楼门口的一个宣传栏

拍的是家属院风景,不太清楚,不是人家不清楚哈

拍的是家属院风景,不太清楚,不是人家不清楚哈
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-2-24 17:39:04 | 显示全部楼层
梦溪 发表于 2014-2-12 11:24

我给自己的这个帖子加了个结尾。。。。
梦溪 发表于 2014-2-24 18:30:24 | 显示全部楼层
俺也是名人 了  语录有人收录了

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-2-24 18:36:09 | 显示全部楼层
梦溪 发表于 2014-2-24 18:30
俺也是名人 了  语录有人收录了

你本来就是名人呀!至少我是这么认为的!不信可以试试!