中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 紫罗兰

[活动] 马年春节最难忘瞬间图片展示——我们家属院的大年初一活动分享

风筝女子2012 发表于 2014-1-31 14:57:19 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-1-31 14:48
挺热闹的,我喜欢兰姐发的照片。

咦,为啥叫她兰姐叫我风筝?我是你兰姐的姐哦
周可心 发表于 2014-1-31 15:05:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-31 14:57
咦,为啥叫她兰姐叫我风筝?我是你兰姐的姐哦

那我也叫你姐,成吗?祝姐姐新年快乐,万事如意!我很喜欢看你的文字。
周可心 发表于 2014-1-31 15:08:15 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-31 14:55
嗨,可心,过年好,我稀罕大气的你……
呵呵你不是在南方吗z怎么会有东北花布?关键是我在东北都找不到哪 ...

姐,我们这儿有很多人在北方打工,他们给我带回来了。我们是用来做床上用品的,过年时用的。村子里的人一人给我带回一种花色。在沈阳有一个批发市场有得卖,这样的布有厚的有薄的,色彩很多种,有红底的,还有蓝底的,红也分很多种。另外有的卖的就是浙江的一个布批发市场。我们南通家纺也很有名,市场上没看到这样的布,南通的南方批发市场大部分是浙江来的。要正宗的土布,就是沈阳那儿有一个市场的。姐,你给我地址,我给你邮过去就是。

评分

风筝女子2012 发表于 2014-1-31 15:34:48 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-1-31 15:05
那我也叫你姐,成吗?祝姐姐新年快乐,万事如意!我很喜欢看你的文字。

嘿嘿我又多一个可爱的妹妹,欧耶……开心
风筝女子2012 发表于 2014-1-31 15:37:13 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-1-31 15:08
姐,我们这儿有很多人在北方打工,他们给我带回来了。我们是用来做床上用品的,过年时用的。村子里的人一 ...

我喜欢土布的床单,特意买过,老舒服了
真的给我寄?不好意意思了……我离沈阳不远,什么市场告诉我,好了……谢谢
信院彩云 发表于 2014-1-31 15:49:57 | 显示全部楼层
好羡慕单位家属院里的这种团拜会!

评分

我心飞扬 发表于 2014-1-31 16:06:30 | 显示全部楼层
让人羡慕的团拜会……来晚了,站边上看看热闹吧也给阿兰拜个年!

评分

我心飞扬 发表于 2014-1-31 16:08:04 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-1-31 14:48
挺热闹的,我喜欢兰姐发的照片。

可心马年快乐!也给您拜年了!
我心飞扬 发表于 2014-1-31 16:16:19 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-31 14:26
我喜欢那花裤裤我老了也玩门球……

那花裤裤是表演腰鼓的,,,风筝是应该表演的,穿上发个片片来
周可心 发表于 2014-1-31 16:47:17 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-1-31 15:37
我喜欢土布的床单,特意买过,老舒服了
真的给我寄?不好意意思了……我离沈阳不远,什么市场告诉我,好 ...

我也不懂,乡下进城的人只知道赶趟儿去,刚才邻居来家里说山东也有得卖,他们以为我要,说年底回来时给我带回来。