中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个人的初四,好幸福

风筝女子2012 发表于 2014-2-3 11:34:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天早晨老爸老妈就被弟弟一家带出去看冰雕冰灯冰雪大世界去了。。。。儿子也上午登上了去北京的动车,走的毅然决然头都不回,,,,小弟弟也开车回家了。。。。某人还未归,,,,于是家就是我一个人的家了,年就是我一个人的年了,,,,     一个人的年最大的好处是可以随时睡随时醒。。。可以头不梳来脸不洗。。。可以不用没饿就狂吃,,,,可以不用出门,,,,可以按自己的喜好意愿看电视看小说上网吃零食。。。
     忽然想起97年某人和儿子飞回武汉的那段时间,,,,我也是如此混沌的在家宅了10天。。。其中只吃了两个鸡蛋三个梨喝了无数杯的咖啡。。。只是看小说听音乐睡觉,。,,甚至电视和电脑都没有打开一下,,,直到单位急活而且非我莫属时才被领导砸起来,,,,干活的时候才知道自己饿的已经前胸贴后背,,,于是一边埋头干活领导一边往我嘴里塞包子。。。据说是吃了18个半包子,,,
    想起往事,,笑笑,,,爬起来让自己有点精神,给自己做点吃的,,,收拾一下儿子的房间,,,在儿子的床上躺躺闻闻臭味。。。。现在打算泡点茶继续小说了。。。。
    难得的如此的一个人,真好,,

uuu≯uuu≯uuu≯乐≯uuu≯uuu

评分

一笑而过 发表于 2014-2-3 14:20:59 | 显示全部楼层

怎么又换图像了?一个人过的好安逸哦

uuu︶uuu︶uuu︶乐︶uuu︶uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-2-3 14:37:20 | 显示全部楼层

怎么又换图像了?一个人过的好安逸哦[/quote]
她们说原来的头像是俩小伙:)

uuu;uuu;uuu;乐;uuu;uuu
一笑而过 发表于 2014-2-3 14:45:51 | 显示全部楼层

她们说原来的头像是俩小伙:)[/quote]
原来的多有动感哦  这是什么?猫咪?

uuuⅦuuuⅦuuuⅦ乐ⅦuuuⅦuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-2-3 14:52:33 | 显示全部楼层

原来的多有动感哦  这是什么?猫咪?[/quote]
貌似对望的小鸟:)

uuu╚uuu╚uuu╚乐╚uuu╚uuu
一笑而过 发表于 2014-2-3 15:03:04 | 显示全部楼层

貌似对望的小鸟:)[/quote]
太朦胧了  我以为是可爱的猫咪呢

uuuXuuuXuuuX乐XuuuXuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-2-3 15:03:51 | 显示全部楼层

太朦胧了  我以为是可爱的猫咪呢[/quote]
那就发挥你的想象 把我想的可爱点:)只要不是可怜没人爱

uuuㄚuuuㄚuuuㄚ乐ㄚuuuㄚuuu
一笑而过 发表于 2014-2-3 15:07:07 | 显示全部楼层

那就发挥你的想象 把我想的可爱点:)只要不是可怜没人爱[/quote]
切 人家葛葛可是私藏的

uuuЬuuuЬuuuЬ乐ЬuuuЬuuu
朦朦胧胧 发表于 2014-2-3 15:10:38 | 显示全部楼层

自得其乐,自由自在,自由主义,自成一家。。。。。。

uuuミuuuミuuuミ乐ミuuuミuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-2-3 15:12:56 | 显示全部楼层

切 人家葛葛可是私藏的[/quote]
男人都是这样的  喜欢自己的女人被人欣赏可是被自己拥有:)

uuu▂uuu▂uuu▂乐▂uuu▂uuu