中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 写给远方的你

周可心 发表于 2014-2-6 20:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

当所有的家长盼着孩子回家时,我小心翼翼地跟你聊着春节在哪儿过,你很开心地跟我说,跟你的家人一起过,我一直跟你说,我家的大门随时向你敞开着。我随时准备迎接你的到来。我一直跟你说,我希望你开心,希望你快乐,希望你可以坚强地面对生活,希望我们将生活翻过一页。
        我常会看你的照片,常会想想你在做什么。在家长论坛同步直播时,我跟你聊了一下午。你问我为什么没去合肥,我说玲儿算了帐,还是不去了。你知道我咳嗽不止,就跟我说要保暖,你用你所懂的医学知识,解决了我的大问题。今天,当我看到你所在省的家长接到你,跟你一起聚餐时,我稍稍安心。我真的希望你可以快乐。我真的希望你可以带个孩子,虽然我一直说我们的孩子就是你的孩子,虽然我的闺女一直说,妈妈你别伤心,我就是姨妈的孩子,以后我来养姨妈,你要相信我,我长大了肯定有能力养姨妈。可是我依然不放心你。我希望你可以在现实的生活中找到寄托,我希望你可以快乐地面对生活。
        我很希望未来的三年半,可以为你找到一个女婴,可以让你重拾抚养孩子的快乐。我给你讲癌症病人坚强求生的故事,我跟你讲很多单亲的母亲挣扎在贫困线上,但他们依然看向前。我说这些,就是希望你可以快乐,从内心快乐起来。我曾跟你说,如果你因为我的存在而快乐,我会更开心,因为我能让远方的你快乐。请相信我的玲儿,她一诺千金,有一天,当我们老了,如果我们依然没找到那个上帝即将送来的孩子,我的玲儿一定会养你,一定会来看你。请相信所有你附近的科大孩子一定会将你当作他们的母亲,我希望你可以在孩子们牵挂中,获得一种快乐。我希望你可以放下过往,从此开心起来。
         在马年,我祝福我远方的朋友,快乐安康,我祝福我远方的朋友可以轻松快乐,我祝福我远方的朋友,可以看在我们这么多远方的人们牵挂你的份上,开心幸福地生活。你为我们开心地生活,我们因为你的开心而更舒心。生活就是这样,当我们相识,我们注定一起走向未来,当我们相知,我们就是朋友。我希望远方的朋友如我祝愿的这样,快乐每一天!

uuu刂uuu刂uuu刂乐刂uuu刂uuu

评分

楼主| 周可心 发表于 2014-2-7 16:33:04 | 显示全部楼层

懂了,一封给一个失独母亲的信。希望可心和远方的可心的朋友,永远快乐![/quote]
是的,我的朋友她失去了唯一的孩子,我希望她快乐!希望她可以重拾母亲的那份快乐。

uuu╮uuu╮uuu╮乐╮uuu╮uuu
我心飞扬 发表于 2014-2-8 16:11:32 | 显示全部楼层

希望看到此贴的朋友们都帮帮可心和她远方的朋友!

uuuズuuuズuuuズ乐ズuuuズuuu

评分

我心飞扬 发表于 2014-2-6 20:56:42 | 显示全部楼层

祝福远方的朋友!

uuu≥uuu≥uuu≥乐≥uuu≥uuu

评分

我心飞扬 发表于 2014-2-6 21:01:53 | 显示全部楼层

没太懂,但是,可心,我愿意做你的朋友,尽力帮你和你的朋友!

uuu㈠uuu㈠uuu㈠乐㈠uuu㈠uuu

评分

楼主| 周可心 发表于 2014-2-7 07:58:27 | 显示全部楼层

没太懂,但是,可心,我愿意做你的朋友,尽力帮你和你的朋友![/quote]
谢谢我心飞扬!如果看到被遗弃的健康女婴,请第一时间告诉我,我想给我的朋友抱一个婴儿。让她重温做母亲的快乐。

uuu╥uuu╥uuu╥乐╥uuu╥uuu
蟠桃猪 发表于 2014-2-7 09:26:18 | 显示全部楼层

祝福远方的朋友重拾快乐

uuuBuuuBuuuB乐BuuuBuuu

评分

平沙落雁 发表于 2014-2-7 09:36:00 | 显示全部楼层

祝福你远方的朋友永远快乐!

uuuチuuuチuuuチ乐チuuuチuuu

评分

步步高 发表于 2014-2-7 09:46:07 | 显示全部楼层

祝福远方的朋友快乐永远!

uuu匸uuu匸uuu匸乐匸uuu匸uuu

评分

快乐鱼 发表于 2014-2-7 10:01:06 | 显示全部楼层

懂了,一封给一个失独母亲的信。希望可心和远方的可心的朋友,永远快乐!

uuu╥uuu╥uuu╥乐╥uuu╥uuu

评分

楼主| 周可心 发表于 2014-2-7 10:35:17 | 显示全部楼层

祝福远方的朋友快乐永远![/quote]
您好,我想给您评分,可总是提示我是同一个贴子,我不懂如何可以给你加分,其他跟贴的朋友我都加上了。。

uuuリuuuリuuuリ乐リuuuリuuu
禾子 发表于 2014-2-7 10:50:23 | 显示全部楼层
希望远方的朋友如我祝愿的这样,快乐每一天!