中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 论坛过年大盘点

我心飞扬 发表于 2014-2-16 16:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

年过完了,趁年味还未褪尽,来个过年大盘点吧
    去年我也和多数科学家一样,过年期间空闲时才会上论坛找找红包,领了多少并没在意,图个乐呵而已……今年因为,,,稍稍留心一些,每天务必要去看看,结果是……一起看看吧

二十八,贴窗花。。。。腊月二十八,坛主在论坛上把窗花贴起来了。(注意发帖时间
福马迎春,福到论坛,福到每家!
贴窗花,福到啦!

uuuΠuuuΠuuuΠ乐ΠuuuΠuuu

评分

楼主| 我心飞扬 发表于 2014-2-16 22:09:36 | 显示全部楼层

懂得感恩的人  :)[/quote]
风筝果然懂我……一个个贴紧密相连,时间都卡得刚刚好,提示简单明了又清晰,从年二十八的零时,到过完年的正月十七,从贴窗花福字到两次挂起的大红灯笼,,怎么能够做到如此细致周到?!!!!

uuu▽uuu▽uuu▽乐▽uuu▽uuu
 楼主| 我心飞扬 发表于 2014-2-16 22:19:05 | 显示全部楼层

又实惠又欢乐[/quote]
还是科普课呢……教大家看帖、回帖、完成任务……一贴多目的

uuu厽uuu厽uuu厽乐厽uuu厽uuu
 楼主| 我心飞扬 发表于 2014-2-16 16:26:20 | 显示全部楼层

[table]
[tr]  [td]  
年三十下午,坛主为论坛挂起了喜庆的大红灯笼!

uuu∷uuu∷uuu∷乐∷uuu∷uuu
 楼主| 我心飞扬 发表于 2014-2-16 16:27:01 | 显示全部楼层

还有更大的新年红包等着大家

uuuセuuuセuuuセ乐セuuuセuuu
 楼主| 我心飞扬 发表于 2014-2-16 16:27:25 | 显示全部楼层

初八,给第一天上班的朋友送来又一次惊喜
为了让更多的人来到红包,收获惊喜,这个礼包派送,一直持续到元宵节(我也直到这会儿才看明白一点儿)

uuuУuuuУuuuУ乐УuuuУuuu
 楼主| 我心飞扬 发表于 2014-2-16 16:27:43 | 显示全部楼层
[ 本帖最后由 902896 于 2015-4-25 01:35 编辑 ]\n\n红红火火过大年,欢欢喜喜闹元宵!大红灯笼再次高高挂起
注意了吗,这次的红包和以往的稍有不同哦,为了让大家学会仔细看帖、认真回帖,坛主反复提醒。可惜,不细心的还是大有人在,那个急人哟

[b][url] uuusuuusuuus乐suuusuuu[/color][/size] [/url][/b]
 楼主| 我心飞扬 发表于 2014-2-16 16:28:08 | 显示全部楼层

这些重要的提醒您会看吗?细心的坛主把所有的相关帖子都一遍遍告诉您在上面的任一帖子里,您都能找到其他相关的贴

uuuUuuuUuuuU乐UuuuUuuu
 楼主| 我心飞扬 发表于 2014-2-16 16:29:07 | 显示全部楼层

那个数字您注意了吗?坛主为了让更多的人领到红包,把元宵节、情人节未发完的红包继续延续到周末,那是目前剩余的钱数。您领过了吗

uuu⊥uuu⊥uuu⊥乐⊥uuu⊥uuu
 楼主| 我心飞扬 发表于 2014-2-16 17:50:10 | 显示全部楼层

情人节,我约你(原创)     透望远尘
情人节,我约你,就在这论坛里...
我约你,《千里之外》共《望月》,《相思河畔》等着你
我约你,《九百九十九朵玫瑰》送给你,《心中的玫瑰》伴着你
我约你,《真的好想你》,《天天都想见到你》,
我约你,《相逢是首歌》,庆幸《红尘中有你》
我约你,只想告诉你,《在我心中从此永远有个你》.........
感谢论坛!感谢坛主!您辛苦了!

uuu┭uuu┭uuu┭乐┭uuu┭uuu

评分

梧桐雨 发表于 2014-2-16 19:07:11 | 显示全部楼层

年一过完,就开始数红包了?

uuu饣uuu饣uuu饣乐饣uuu饣uuu
沧海一粟66 发表于 2014-2-16 19:50:58 | 显示全部楼层
红包大放送,马年大丰收