中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 快乐鱼早点铺-----炸薯条

立地成佛 发表于 2014-2-17 18:10:30 | 显示全部楼层
自己在家做的更环保些,况且也不是地沟油炸的。
我心飞扬 发表于 2014-2-17 20:11:03 | 显示全部楼层
以前在公交上看见视频有教做薯条,看似挺简单的,没实践过。看鱼儿这一介绍,也还是要些经验的。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-2-17 21:11:22 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-2-17 20:11
以前在公交上看见视频有教做薯条,看似挺简单的,没实践过。看鱼儿这一介绍,也还是要些经验的。

我也是现学现卖,没有什么经验的。别被我给唬住了啊
我心飞扬 发表于 2014-2-17 21:42:51 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-2-17 21:11
我也是现学现卖,没有什么经验的。别被我给唬住了啊

那个提前入味的步骤是没看见的,觉得应该有道理,,,看了你的介绍,想试试了
梧桐雨 发表于 2014-2-18 15:42:37 | 显示全部楼层
第6条有点特别,为啥不一次性炸好?
叫你一声师傅行不,莫又笑话我问弱智的问题
精彩 发表于 2014-2-18 16:01:13 | 显示全部楼层
佩服  佩服  师傅家西服和孙子都有口福!!!
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-2-18 16:07:10 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-2-18 15:42
第6条有点特别,为啥不一次性炸好?
叫你一声师傅行不,莫又笑话我问弱智的问题

吃过回锅油条没?炸一次的油条,不会硬,也就是不脆,放凉了,再炸一次,又焦又脆。跟这一个道理。
信院彩云 发表于 2014-2-18 21:08:33 | 显示全部楼层
我孩子小时候,炸过土豆条,似乎再细一点,直接下油锅炸,看见熟了软乎了就出锅,之后再回锅里炸一遍,看到发黄就可以出锅了,同时在上边洒上调味品,就OK了。
北雁南飞 发表于 2014-2-19 10:24:31 | 显示全部楼层
早点铺的老板娘,啥时候把分店?别忘了俺这里啊~~
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-2-19 16:35:09 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-2-19 10:24
早点铺的老板娘,啥时候把分店?别忘了俺这里啊~~

欢迎你随时光临本店,授你终身荣誉店员,免费品尝。