中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 他们俩(N+21——N+30)

朦朦胧胧 发表于 2014-2-24 16:05:14 | 显示全部楼层

耳鬓厮磨,水乳交融。
快乐鱼 发表于 2014-2-24 16:06:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-2-24 13:30
我去,你到底是和我亲还是和他亲啊?明儿找姐夫说理去

你说呢?弟妹.......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-2-24 16:56:10 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2014-2-24 16:05
耳鬓厮磨,水乳交融。

其实也就是二加二  我脑子进水他不傻能找我?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-2-24 16:56:35 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-2-24 16:06
你说呢?弟妹.......

反正我是不能改口叫嫂子   哎,,,我认了
快乐鱼 发表于 2014-2-24 17:04:42 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-2-24 16:56
反正我是不能改口叫嫂子   哎,,,我认了

呵呵,想咋叫咋叫。
朦朦胧胧 发表于 2014-2-24 17:15:11 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-2-24 16:56
其实也就是二加二  我脑子进水他不傻能找我?

重水。核能开发。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-2-24 18:20:08 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-2-24 17:04
呵呵,想咋叫咋叫。

嘿嘿  御姐  还是这样叫习惯  亲切,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-2-24 18:20:29 | 显示全部楼层
朦朦胧胧 发表于 2014-2-24 17:15
重水。核能开发。

感觉像 负负得正的意思:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-2-25 10:58:48 | 显示全部楼层

他们俩(N+22)
        下班和儿子一起回家,一进门看到一张纸条“因为山上山下又上了几只队伍,必须和阜新煤矿进行协调,先走了,不许哭!”中午在妈妈家吃饭还说要请表妹吃了饭再走呢,怎么说走就走?谁哭啊,臭美,抹把眼睛也就是几滴鳄鱼的眼泪~~换衣服准备做饭,只见他的睡衣上放着纸条“穿自己的衣服!”哼,谁希罕穿你的臭呼呼的衣服,放洗衣机里还是忍不住放在鼻子底下嗅嗅他留下的余味~一回头看卫生间的镜子上贴着“没有时间了,排骨是熟透了,但是山药还需要20分钟才好吃。”哼,我就喜欢吃不面的,怎么的吧~没有擦手就跑到厨房准备开始吃饭,碗柜上飘着“热热再吃,听话~”切,废话,不热腻呼呼的怎么吃?吃饱了人就懒懒的,命令儿子把碗拣过去,儿子在厨房哈哈哈大笑,好奇的我过去一看,水池上竟然有这样的字句“想让我洗碗?没门!有本事等我回来洗,嘿嘿”一声冷笑,哼,我才不会让我心爱的碗都臭着等你回来给它们洗澡呢,但是我可以等你回来的时候洗新鲜的~回头对儿子说“别笑了,父债子还,今儿碗归你了~”停暖气了,喜欢开窗户的我觉得房间里冷飕飕的,钻被窝里看书吧,享受一下身边没有人捣乱的片刻宁静,多好~床上竟然是“没有脚伴的窝凉凉吧,嘿嘿”简直是太欺负人了,我不会开电褥子?开高档比恒温的动物暖多了,切,离开你世界还就没有春天了?可是插座边放着一张红色警戒“老婆,求你了,千万别忘记把插销拔下来,老夫经不起你吓了~”这个坏蛋怎么哪壶不开提哪壶?不就是那么一次忘记拔了电源,回娘家了嘛,两天以后忽然想起,让有钥匙的邻居去看了一眼,结果已经开始有糊味了~该死的生物钟半夜又让我醒来,却不能很快的入梦,算了,起来上会儿网吧,迷糊中看电脑上贴着一张纸条“老妈,不许半夜上网,否则等爸爸回来让他拿胡子扎你!哈哈哈”啊?这个臭小子也凑热闹?在纸条上愤然写上“你敢告状,小心你的PP”放在他的书包上,继续睡,有什么了不起不上就不上~早上起来打开衣橱,飘出来一张纸条“春捂秋冻,少臭美,多穿点!”气疯的我刚要撕碎纸条,背面还有字——“我不在家,你穿这么漂亮给谁看!”哼,将在外,军令有所不受,有本事您老人家回来管我啊,我就穿的少穿的漂亮~~~现在终于体会到什么是美丽冻人,体会到要风度不要温度了:((((阿嚏ing

uuumuuumuuum乐muuumuuu

评分

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-2-25 10:58:49 | 显示全部楼层
看 点到为止的文章 呵呵忽然想起若干年前我遇到的纸条飘飘,,,,呵呵  刚看一眼过去的日记  竟然发生在8年前,,,,,