中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[通知] 找回312。。。已经恢复了昨天的数据啦

北雁南飞 发表于 2014-3-14 09:24:34 | 显示全部楼层
平安无事啦!大宋辛苦!
雪纷飞 发表于 2014-3-14 09:38:17 | 显示全部楼层
大家的欢乐离不开你的辛苦付出,谢谢坛主!
紫罗兰 发表于 2014-3-14 09:48:33 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-3-14 09:01
如果是3.13发的,那就要重发一次了。。。。。昨天是不提醒不要发重要帖子么?

昨天出去挖野菜了,回来一激动就发了个帖子,没有注意到提醒。。。。。没关系,回头重新发吧!
紫罗兰 发表于 2014-3-14 09:51:21 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-3-14 07:34
那就再挖一次啰

再挖一次太累了,还是再发一次容易点。。。。幸亏片片还没有删。。
卡斯米 发表于 2014-3-14 10:19:51 | 显示全部楼层
不 容 易
四叶苜蓿 发表于 2014-3-14 10:29:21 | 显示全部楼层

坛主,给你提供一重要线索!风筝值得怀疑!昨天的帖都消失了,唯独她的帖还好好地呆着
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 5362&extra=page%3D1
 楼主| 大宋水师 发表于 2014-3-14 10:36:53 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-3-14 10:29
坛主,俺整不明白,风筝昨天的帖,为啥好好地呆这呢
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 5362&extra=pa ...

哈哈。。。。。俺的这个帖子不也是昨天晚上发的么?风筝那个帖在俺后面发的呢。。。。。

昨天晚上8点前就停止访问和发帖了,9点过完成还原。。。。之后就进入正常状态。(此前的帖子,还原到3.12的24点)
信院彩云 发表于 2014-3-14 10:39:27 | 显示全部楼层
坛主辛苦!                  
信院彩云 发表于 2014-3-14 10:40:10 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-3-14 09:48
昨天出去挖野菜了,回来一激动就发了个帖子,没有注意到提醒。。。。。没关系,回头重新发吧!:handsha ...

再发发吧               
四叶苜蓿 发表于 2014-3-14 10:40:48 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-3-14 10:36
哈哈。。。。。俺的这个帖子不也是昨天晚上发的么?风筝那个帖在俺后面发的呢。。。。。

昨天晚 ...

还是不对,风筝这帖是下午发的,她竟然修改了时间