中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 美女颂

三吉 发表于 2014-3-26 06:31:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

一杯清茶下肚,兴趣盎然。翻看论坛,欣赏美女,一时如青春期痴情少年,欣赏美女了,,,
   什么是美女?
   首先是看着美
   其次是看着美
   再次还是看着美
   沉鱼落雁、闭月羞花,各有各的美,美在欣赏中,,,,
   要说最近鄙人最关注的还是论坛美女,常和鄙人喝茶的两位,风筝女子2012、我心飞扬,春春天里百花香,风筝在蓝天白云中飘荡,能不我心飞扬么?
   真正入迷的还是风筝的才艺,一部连续剧《他俩(N+N)》现在到30啦,无厘头的幽默风趣,尽显夫妻和谐默契,家庭生活和和美美,羡煞男人们。《粗制滥造》更像是独幕剧,每一幕都有不同的话题,但都离不开厨房,各种精美的佳肴——相对于饭店可能还差点,但其中的情意,生活的乐趣,岂是饭店所能万一?写到此处,我猜测放风筝之人该是啥模样?有如此美食,不像是弥勒佛身躯才怪,有如此开心——乐尽天下之事,不像是弥勒佛笑口才怪。错了,这不就是弥勒佛了么?他可是个出家人呀,放风筝之人绝对不会是出家的,这么好的俗家生活,打死也不会出家的。那会是怎样呢?继续猜谜中,,,,更是欣赏风筝的摄影艺术,走到哪拍到哪的拍拍拍艺术,展现美的同时,也是跟着她的脚步,走进了她优美的生活,,,,。一种乐观的、开朗的、张扬的、夫妻恩爱的美,这样的美女昭示着生活的美好,真是美女!
   我心飞扬,似乎是另一种美女,不多的帖子里,也透露出了她的才华。更多的是勤于回帖和恰当的评论中,尤其是不经意的幽默中,弥合了分歧,拉近了距离。看她的回帖,是一种默契,是一种低声细语的交流。感悟她的性格,恰如中国传统美女之美,女人最大的长处就是旺夫。鄙人大胆猜度,如果她和她夫君在一起,她的夫君因为她,而处事更得体,事业更有成。成功的男人背后一定有一个成功的女人,信夫!古典优雅的美女!
    欣赏美女,不仅是一种美的欣赏,更是有所得。两位美女和在下喝茶聊天,不亦热乎!这令我想起了两位前辈美女——安妮和透望远尘姐,她们对我的鼓励和支持,让我坚持着在这里厮守,守望着孩子,守望着他们成长。给人以信念和力量的美女,这真是大姐型的大姐大!
    还有快乐鱼,经常报道着孩子们生活变化的情况,还有神仙鱼以及鱼儿们,,,
   四群更是美女如云:
   乐观热情的骄阳、乐于助人又严谨的红叶和天空湛蓝、积极向上的雅韵、相夫教子且事业有成的雷曼、风趣幽默的冰冰、瑞雪、勤勉持家的地球人、风度翩翩的蝴蝶、含蓄热情的也美、开朗的大眼睛、天津三美、京城美女美地、爽直的东北美女守望、美丽等等,美不胜数。
   美女最大的共同点,就是倾尽自己的心力,教育成功了接班人。
   厮混於论坛四群,犹如游戏於美女的海洋,不亦乐乎!
   幸幸甚之余,信手美女颂,言不尽心,难数之美,美女多包涵!

uuu℡uuu℡uuu℡乐℡uuu℡uuu

评分

我心飞扬 发表于 2014-3-26 20:16:20 | 显示全部楼层

在这里玩的久了,明白了大宋打造并坚守这个平台的不易,明白了许多前辈对论坛真挚的热爱与无私的付出,明白了没有谁理所应当在这里坚守……只是想尽一点微薄之力

说到坚守,去也西湖边看看,2年多235篇文字,几人能做到?
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16496&extra=page%3D1&page=81
品味-----三吉[也西湖品茗]汇编
        自12月1日以来,每天打开电脑,就有一杯热气腾腾的清茶散发着沁人的馨香,那是三吉亲自泡制的[也西湖品茗]啊,一碗清茶聚知音,静静地坐在这心灵家园的茶座上,默默地品味那柔柔的一缕心音,暖暖的一份真情,蓦然回首,几多感悟….......
        朋友,来吧,让我们与三吉一起手执一杯香茗,品味着四季的蕴味,品味着人生的精彩吧                     

——透望远尘
无忧羊 发表于 2014-3-26 06:35:08 | 显示全部楼层
抢个沙发坐着看!
无忧羊 发表于 2014-3-26 06:42:04 | 显示全部楼层
女人如水,涓涓溪流汇成美女海洋,三吉前辈混於论坛四群,犹如游戏於美女的海洋,如鱼得水,不亦乐乎!

评分

梧桐雨 发表于 2014-3-26 07:13:24 | 显示全部楼层
别的我不很了解,我心飞扬和风筝真如三吉所言,与她们交往,如沐春风!
6群也有很多美女哟

评分

风筝女子2012 发表于 2014-3-26 08:05:50 | 显示全部楼层
我脸红了哦。。。
飞扬的聪慧,热心是最魅力的地方:)
安妮姐和远尘姐在我第一年论坛的时候也是特别照顾我的,不知道安妮姐现在身体好些了吗?
快乐鱼,我骄傲,我师傅嘛   对我的影响嘛哈哈 看我有多疯就知道了。。。。
美的的音乐特唯美。。
天津的三美:美图丫丫美文艾草美食梦姐姐,,,
还有好多好多三吉兄没有提到的。。。
忽然发现  论坛最近半年稍微活跃的都是美女?帅哥都藏哪里了?

评分

快乐鱼 发表于 2014-3-26 08:27:50 | 显示全部楼层
提到我了......

评分

一笑而过 发表于 2014-3-26 08:52:38 | 显示全部楼层
论坛美女多  帅哥也多  三吉啥时候也把自己展示一下?

评分

雪落无声 发表于 2014-3-26 09:07:04 | 显示全部楼层
美女养眼养心!

评分

沧海一粟66 发表于 2014-3-26 09:16:31 | 显示全部楼层
一样的感觉,入坛以来,飞扬,风筝一直在鼓励,答疑、解惑,鱼元老常常在操作方面给予帮助。。。

评分

北雁南飞 发表于 2014-3-26 10:44:00 | 显示全部楼层
跟着三吉欣赏美女,论坛里才貌双全的人多啊~~

评分