中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三吉

[有感] 美女颂

我心飞扬 发表于 2014-3-26 18:02:07 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-3-26 15:49
你是有名的美女  肯定会提到

一笑和清风一样是4、5、6群的资深美女
一笑而过 发表于 2014-3-26 18:21:11 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-3-26 18:02
一笑和清风一样是4、5、6群的资深美女

不敢不敢哦
一笑而过 发表于 2014-3-26 18:25:24 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-3-26 16:54
呵呵  我谦虚了吗?那是害羞

哦?资深美女害羞肯定别有一番风味吧?
楚天 发表于 2014-3-26 18:55:07 | 显示全部楼层
俺是路过打酱油的,一不小心围观了一场选美秀
信院彩云 发表于 2014-3-26 19:56:02 | 显示全部楼层
感觉到的被三吉述说赞美了
我心飞扬 发表于 2014-3-26 20:12:21 | 显示全部楼层
      俺论坛注册是某人帮忙的,初来只想着是玩的,想悄悄不被人发现,怎么就上榜了呢——回帖可不好找,三吉师兄辛苦了!谢谢!
我心飞扬 发表于 2014-3-26 20:16:20 | 显示全部楼层

在这里玩的久了,明白了大宋打造并坚守这个平台的不易,明白了许多前辈对论坛真挚的热爱与无私的付出,明白了没有谁理所应当在这里坚守……只是想尽一点微薄之力

说到坚守,去也西湖边看看,2年多235篇文字,几人能做到?
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16496&extra=page%3D1&page=81
品味-----三吉[也西湖品茗]汇编
        自12月1日以来,每天打开电脑,就有一杯热气腾腾的清茶散发着沁人的馨香,那是三吉亲自泡制的[也西湖品茗]啊,一碗清茶聚知音,静静地坐在这心灵家园的茶座上,默默地品味那柔柔的一缕心音,暖暖的一份真情,蓦然回首,几多感悟….......
        朋友,来吧,让我们与三吉一起手执一杯香茗,品味着四季的蕴味,品味着人生的精彩吧                     

——透望远尘
 楼主| 三吉 发表于 2014-3-26 20:58:45 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-3-26 20:16
在这里玩的久了,明白了大宋打造并坚守这个平台的不易,明白了许多前辈对论坛真挚的热爱与无私的付出 ...

做广告呢?俺可没广告费
清风不识字 发表于 2014-3-26 21:00:07 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-3-26 18:00
清风是4、5、6群潜伏最深最广的美女

悄悄,亲,给点面子,行不?!
风筝女子2012 发表于 2014-3-26 21:40:49 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-3-26 18:00
清风是4、5、6群潜伏最深最广的美女

看来你也是跨多届哦:)