中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 谢谢艾草师姐

风筝女子2012 发表于 2014-3-28 16:00:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近一直在看艾草师姐的《绝对梦想》,心总会跟着故事松松紧紧的,心情总是会起起伏伏的。。。合上书的时候总会对自己当了二十年妈妈的岗位进行反思,,,,,把受到启示的东西拿小本记下来。。。。然后编辑成自己的语言发给儿子,鼓励儿子鞭策儿子。。。儿子还是如常的不回信息的。。。。正在心里忐忑最近信息有点频繁,会不会给儿子造成困扰的时候,儿子给我电话了。。。竟然要求我一两天给他发一条两条类似的信息,虽然不能及时的回信息也许不带手机不能及时看到,但是每次看到的时候都会觉得开心觉得有信心,也会及时的调整自己的状态。。。。
      所以在这里对艾草姐说声谢谢~~~

uuu”uuu”uuu”乐”uuu”uuu

评分

立地成佛 发表于 2014-3-28 16:45:22 | 显示全部楼层

我也买了一本,就是同事先看的,到现在还没见到书哩!

uuu'uuu'uuu'乐'uuu'uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-3-28 16:52:07 | 显示全部楼层

我也买了一本,就是同事先看的,到现在还没见到书哩![/quote]
呵呵我又买了两本,一本送同学了,她儿子在逆反期抑郁期;一本送弟妹了,让她和我侄儿一起看,小侄儿在青春期在世界观形成关键期。。。。

梧桐雨 发表于 2014-3-28 17:20:46 | 显示全部楼层

我很少看这种励志类的书,你们把我的心都说动了。。。我也去拍一本看看

uuuガuuuガuuuガ乐ガuuuガuuu
梧桐雨 发表于 2014-3-28 17:41:26 | 显示全部楼层

当当上没有吗?我亚马逊老是提醒错误,试了多少个来回了

uuu<uuu<uuu<乐<uuu<uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-3-28 18:05:49 | 显示全部楼层

我很少看这种励志类的书,你们把我的心都说动了。。。我也去拍一本看看[/quote]
心动就行动吧……

uuu┕uuu┕uuu┕乐┕uuu┕uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-3-28 18:06:48 | 显示全部楼层

当当上没有吗?我亚马逊老是提醒错误,试了多少个来回了[/quote]
我是在亚马逊买的,因为艾草说亚马逊,当当就没看了,亚马逊现在得满49才免邮费?

uuu︺uuu︺uuu︺乐︺uuu︺uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-3-28 18:07:18 | 显示全部楼层

当当上没有吗?我亚马逊老是提醒错误,试了多少个来回了[/quote]
要不我给你试试?货到付款就可以了

uuu-uuu-uuu-乐-uuu-uuu
梧桐雨 发表于 2014-3-28 18:13:16 | 显示全部楼层

要不我给你试试?货到付款就可以了[/quote]
刚拍成功了!
买了两本:《绝对梦想》《谁的青春不迷茫》都是被你“蛊惑”的

uuuiuuuiuuui乐iuuuiuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-3-28 18:55:38 | 显示全部楼层

刚拍成功了!
买了两本:《绝对梦想》《谁的青春不迷茫》都是被你“蛊惑”的[/quote]
嘿嘿   我在看 绝对梦想  和 断舍离

uuu丶uuu丶uuu丶乐丶uuu丶uuu