中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 樱花外的八卦

吉祥的梦羽 发表于 2014-4-11 18:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

科大樱花八卦,这几天使六群麻麻粑粑闯翻了天,花心婆婆花心丈母娘原形毕露。我为了能看羊领导的樱花八卦新闻,借荣升秘书长之名,向各位领导乞讨分分,还不忘送上一个大大的拥抱(借机也色了一回)。今天我们这里下雨,没出去锻炼,有空想自己发帖挣分分,可本人文笔实在不行,实在写不出精彩片片,只能写这无聊的话题:当有一天你不再为生计发愁的时候,你会选择什么职业?

uuuㄘuuuㄘuuuㄘ乐ㄘuuuㄘuuu

评分

楼主| 吉祥的梦羽 发表于 2014-4-11 18:55:18 | 显示全部楼层
自己坐沙发,我想当幼儿园老师
清风不识字 发表于 2014-4-11 19:27:37 | 显示全部楼层
打麻将算职业不?
无忧羊 发表于 2014-4-11 19:34:38 | 显示全部楼层
问:当有一天你不再为生计发愁的时候,你会选择什么职业?
答:当个媒婆,是个不错的选择!
嫣然 发表于 2014-4-11 19:35:13 | 显示全部楼层
到那个时候我不想选什么职业,喜欢随心所欲的生活,比如在家看小说,出去旅游。也可以去做义工,或者逛街,,,,,,
四川荷叶 发表于 2014-4-11 19:56:53 | 显示全部楼层
      答:我会选择去学读书,重回年少时的时光!
我心飞扬 发表于 2014-4-11 20:35:42 | 显示全部楼层
吉祥的梦羽 发表于 2014-4-11 18:55
自己坐沙发,我想当幼儿园老师

你当园长吧,我给你打工
一笑而过 发表于 2014-4-11 21:04:48 | 显示全部楼层
我会各地环游,且行且珍惜,且行且写点记录。那是我年轻时的梦想啊。
四叶苜蓿 发表于 2014-4-11 21:39:59 | 显示全部楼层
俺发现还是想当农民,与土地和庄稼打交道,吃自己种的粮和菜,喝自己酿的酒…
蟠桃猪 发表于 2014-4-12 20:30:34 | 显示全部楼层
开一个茶书吧,天天看书(小说)品茶,以书会友,休闲度日,还能随时出去旅行
瑞瑞 发表于 2014-4-12 21:49:37 | 显示全部楼层
我想当个和事佬!
燕儿林梢 发表于 2014-4-13 21:49:41 | 显示全部楼层
我想搞一个红娘中心,免费为年轻人牵线搭桥
快乐鱼 发表于 2014-4-14 15:08:26 | 显示全部楼层
不用做饭,不用洗衣,不用打扫,有饭吃,有衣穿,有干净的屋里呆着,想去干吗就干吗,半夜三更想起来写字就起来写字,不会被人训,下雨天不打伞没人说我是神经病,还有,想穿什么风格的衣服就穿什么风格的衣服,不用考虑自己几岁,永远都不长白头发,微信或QQ,想怎么胡言乱语地说就怎么胡言乱语地说,没人会猜我又怎么怎么啦啦啦......就想当一尾自由自在的快乐的鱼!
无忧羊 发表于 2014-4-11 19:28:07 | 显示全部楼层
秘书长!家长茶座是内部板块,你这个内容建议到别的板块发表!
精彩 发表于 2014-4-11 19:29:44 | 显示全部楼层
哎呀,这是秘书长的处女作,自己还找不到
精彩 发表于 2014-4-11 19:31:16 | 显示全部楼层
合庐人家 发表于 2014-4-11 19:27
打麻将算职业不?

我也喜欢打
 楼主| 吉祥的梦羽 发表于 2014-4-11 19:47:46 | 显示全部楼层
无忧羊 发表于 2014-4-11 19:34
答:当个媒婆,是个不错的选择!

羊领导,有男媒婆吗
白杨 发表于 2014-4-11 19:51:54 | 显示全部楼层
虽然我给分了,但有抢分嫌疑,