中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一个不太上进的家长呢

香山红叶 发表于 2014-4-14 15:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
      孩子入读科大,我也慢慢的进入科大家长6群,现在又进入了家长论坛,在学习和交流中,慢慢的发现,不得不承认:我是一个不太上进的家长呢
      孩子小时,想学什么就让他学什么,不想学什么了,那好:咱就不学了。孩子大些了,想怎么学就怎么学吧,考到科大了,想想科大也不错,又可以免去高三之苦,就说:咱去上吧。到了大学,大家都拼GPA,担心孩子辛苦,就时刻告诉孩子:咱不要那么辛苦。
    想来想去,还是觉得自己是一个不太上进的家长呢

评分

星空0414 发表于 2014-4-14 17:08:07 | 显示全部楼层
上进着呢
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-14 18:09:11 | 显示全部楼层
哈哈,星空,多谢!多和科学家们学习。相信我会上进一些的
杨忠东 发表于 2014-4-14 19:03:56 | 显示全部楼层
LZ是个睿智的科学家
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-14 19:09:18 | 显示全部楼层
多谢楼上的谬赞,我会不断地向大家学习,争取做个睿智的人
我心飞扬 发表于 2014-4-14 20:04:25 | 显示全部楼层
这样看来,俺也是个不上进的家长
四叶苜蓿 发表于 2014-4-14 20:47:04 | 显示全部楼层

这样看来俺是个很上劲的家长,孩子小时候俺总是骗她让她朝着我希望的方向去:,慢慢地就越来越不好骗了
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-14 21:04:35 | 显示全部楼层
看我心飞扬版主的积分有3013呢,所以您肯定是一位上进的家长的
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-14 21:07:39 | 显示全部楼层
四叶苜宿绝对是上进的家长,我要向您多多学习,忘不吝赐教
快乐的飞鱼 发表于 2014-4-14 21:30:47 | 显示全部楼层
呵呵,楼主教子有方啊!不上进的家长能把孩子送到科大少年班?楼主不要太谦虚哦。