中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 入坛10天的纪念

香山红叶 发表于 2014-4-22 11:17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

入坛10天的纪念
       今天,2014年4月22日,是一个值得纪念的日子,因为,今天是我进入中科大家长论坛十天的日子,回想这十天的点点滴滴,心情澎湃,不能自已,故写该文以作纪念。
       生活是一段绚丽的文字,在每个季节都显得美丽而生动,春秋冬夏,或生机盎然或成熟内敛或荡气回肠或热烈奔放,让我们每每想起,又总有几丝的感动与悲伤,那样的回味悠长。而论坛给了我这样的空间,这样的时间,让我在不经意间想起那些过往的故事,勾起对往事的回忆,让我对每个瞬间都有丝丝的眷恋。原本以为,过去的美好只能留给回忆,原本那些时光,只会留下点点,可是在这里,发现一切都可以变得如此生动,如此的真实,就像白日里那一抹阳光,一下子在你不经意间就射入了你的心房;就像夜空里的那一弯明月静挂夜空,如一抹微笑,那一刻,你住进了我心里……我的论坛里的朋友们!
       我们的友谊亲密乐观,虽然我们还未曾相见,但你们已经是这个世界上最懂我的人,时时的给我鼓励和关怀,让我这个论坛新人不停地感受着你们的关爱,这爱,总是温暖着我前行!所以,哪怕是这么一点点自以为是的纪念都不愿放手。于是,今天,我在这里写下这篇文章,其实,我知道,纪念入坛10天只是一个噱头,而内涵却是要表达对你们的爱!有这么一句话,遇见一个人需要一分钟,了解一个人需要一小时,喜欢上一个人需要一天,爱上一个人需要一个月,但是,忘了一个人需要一辈子!
生命之美,无需太长,只需精彩。在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想起一些事,想念一个人,想念一张脸。而在他们心里,能够有这样一个人可以想念,或许就够了。而从10天前,伴我入眠的就是你们!路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。我不知道永远到底有多远,但我知道:即使冬日的风带走了最后的一抹残阳,我依旧会一如既往的想你---中科大家长论坛,想你们---我的朋友们!
      最后,请让我以奥斯特洛夫斯基的话结束该文:回首往事,不会因虚度年华而懊悔,也不因碌碌无为而羞愧。

uuu【uuu【uuu【乐【uuu【uuu

评分

静如风 发表于 2014-4-22 11:21:25 | 显示全部楼层

抢沙发!

uuuⅠuuuⅠuuuⅠ乐ⅠuuuⅠuuu
静如风 发表于 2014-4-22 11:23:30 | 显示全部楼层

红叶有文采还用心,赞!慢慢品。

uuu√uuu√uuu√乐√uuu√uuu
少年网事 发表于 2014-4-22 11:31:21 | 显示全部楼层

俺入坛十天绝不会有这高待遇(中级职称了)。

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu
星空0414 发表于 2014-4-22 11:43:11 | 显示全部楼层

山,快马加鞭未下鞍。惊回首,离天三尺三。

uuu囙uuu囙uuu囙乐囙uuu囙uuu
让梦飞 发表于 2014-4-22 11:43:17 | 显示全部楼层

精彩的开始,继续。。。

uuuzuuuzuuuz乐zuuuzuuu
1043324321 发表于 2014-4-22 12:02:18 | 显示全部楼层

生命之美,无需太长,只需精彩!经典!!!

uuuⅠuuuⅠuuuⅠ乐ⅠuuuⅠuuu
一笑而过 发表于 2014-4-22 12:19:40 | 显示全部楼层

有进步哦,加油!

uuu▆uuu▆uuu▆乐▆uuu▆uuu
梧桐雨 发表于 2014-4-22 13:06:02 来自手机 | 显示全部楼层

每天都有新体验哦!感谢这十天都有红叶相伴!到时先来办个“满月酒”~~~

uuu卐uuu卐uuu卐乐卐uuu卐uuu
精彩 发表于 2014-4-22 13:37:59 | 显示全部楼层

回首往事,不会因虚度年华而懊悔,也不因碌碌无为而羞愧。

uuuむuuuむuuuむ乐むuuuむuuu