中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香山红叶

[原创] 又一个纪念日:樱花明信片里的情思

常青藤 发表于 2014-4-26 10:10:15 | 显示全部楼层
总是在孩子的成长中享受着这份快乐和愉悦。作为一个母亲,最大的安慰就是老天赐予你这么一个宝贝,最美的感悟就是宝贝成长中的点点滴滴,最奢侈的愿望就是宝贝开心健康。
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-26 10:13:21 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-4-26 10:10
总是在孩子的成长中享受着这份快乐和愉悦。作为一个母亲,最大的安慰就是老天赐予你这么一个宝贝,最美的感 ...

讲的真好,知音啊,期待你的分享
常青藤 发表于 2014-4-26 10:30:37 | 显示全部楼层
香山红叶 发表于 2014-4-26 10:13
讲的真好,知音啊,期待你的分享

我有个朋友就叫香山红叶,看见你,熟悉而亲切的感觉。作为一个母亲,当我们感知这种幸福,按捺不住心中的这份喜悦,就会把它写出来,分享这样的美妙心情。当我的儿子来到科大,我的幸福感与日俱增。因为这里,有很多关心、鼓励我们成长的前辈,有很多像我们一样可以促膝谈心的知音,有很多很多感人的分享……让我们祝福自己祝福孩子!幸福与我们同在!
真心英雄 发表于 2014-4-26 11:41:57 | 显示全部楼层
懂事的孩子.幸福的家庭
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-26 12:42:40 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-4-26 10:30
我有个朋友就叫香山红叶,看见你,熟悉而亲切的感觉。作为一个母亲,当我们感知这种幸福,按捺不住心中的 ...

我相信缘分,真的发现我们很有缘啊,期待着我们的缘分继续下去!期待我们的见面,相信会成为朋友
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-26 12:45:11 | 显示全部楼层
真心英雄 发表于 2014-4-26 11:41
懂事的孩子.幸福的家庭

孩子是我们最大的牵挂,是家庭的中心点,因为我们都是爱孩子的父母
常青藤 发表于 2014-4-26 13:02:36 | 显示全部楼层
香山红叶 发表于 2014-4-26 12:42
我相信缘分,真的发现我们很有缘啊,期待着我们的缘分继续下去!期待我们的见面,相信会成为朋友

这一天会有的!一起期待!
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-26 17:09:30 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-4-26 13:02
这一天会有的!一起期待!

5.1去学校吗?想孩子了,我要学校了
春的韵律 发表于 2014-4-26 23:09:58 | 显示全部楼层
懂事体贴的孩子,羡慕,楼主到现在还没有告诉我你是广东哪里的?快回答哈
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-26 23:12:24 | 显示全部楼层
春的韵律 发表于 2014-4-26 23:09
懂事体贴的孩子,羡慕,楼主到现在还没有告诉我你是广东哪里的?快回答哈

你是哪位啊,有问过我吗?