中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感] 女人,让我悄悄地对你说

香山红叶 发表于 2014-4-25 10:04:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

女人,让我悄悄地对你说
       爱他的同时更要爱自己,关心自己的身体,热爱自己的事业,把握奉献的尺度,始终保持独立,无论精神上还是经济上,只有这样才能不失去自己,才有能力为自己做主。我们不仅要同他们一起生活,更要同他们一起成长、共同进步,携手创造明天,这样的爱才牢固。无论年龄多大,境遇如何,每天爱自己多一点,勇敢面对生活的磨难和改变,相爱但不沉溺,始终保持自信、自尊,让自己成为生活的主宰。
       婚姻对于男人来说或许是一时的投资,但对女人而言也许就是一世的投资。这样巨大而漫长的投资需要一生一世用心血和精力来打造。用心的经营和管理定能打造出的婚姻。无论最初是怎样的天造地设、青梅竹马、情投意合,如果在以后的共同生活中不注意发展、巩固、管理、经营,再好的感情也会随风而去。
只要女人自己不放弃自己,一生都可以美丽,命运依然可以掌握在自己手中,婚姻和爱情依然掌握在自己手中。
       智慧是积极地人生态度,也是独立自主的人格;是宽容豁达的胸怀,也是坚韧不屈的品质;是对事业的追求,也是对家人的关爱,是对自己充满信心,也是对未来憧憬希望;是激情中不乏沉静,也是理智中不乏幽默;是平淡中不乏惊喜;是油盐酱醋茶中不忘花前月下,也是锅碗瓢盆交响曲中不忘聆听的音乐。抓住了智慧,你便如同抓住了整个世界,又何乎渺小的他呢?漂亮是男人的诱饵,而智慧却是男人的囚笼。
     女人们,共勉吧!

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

周可心 发表于 2014-4-25 10:30:37 | 显示全部楼层

是啊,爱自己才有资格爱别人啊,我是这么想的,对不?[/quote]
对。爱自己,我常这样想:不漂亮可以美丽;不美丽可以智慧;不智慧可以淡定;不淡定可以超脱。总之怎么爱自己都不过分。自爱才会有他爱。

uuuぇuuuぇuuuぇ乐ぇuuuぇuuu

评分

少年网事 发表于 2014-4-25 10:40:35 | 显示全部楼层

婚姻对于男人来说或许是一时的投资,
我们这有句话:麦子种不好是一季子,老婆取不好是一辈子。

uuu﹎uuu﹎uuu﹎乐﹎uuu﹎uuu
梧桐雨 发表于 2014-4-25 11:26:26 | 显示全部楼层

“一代无好妻,十代无好子”,看咱女人的作用多大

uuu=uuu=uuu=乐=uuu=uuu
周可心 发表于 2014-4-25 10:21:02 | 显示全部楼层

是啊,学会爱自己,然后再爱他人。家人如此,爱人如此,朋友亦如此。

uuu*uuu*uuu*乐*uuu*uuu
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-25 10:24:43 | 显示全部楼层

是啊,学会爱自己,然后再爱他人。家人如此,爱人如此,朋友亦如此。[/quote]
是啊,爱自己才有资格爱别人啊,我是这么想的,对不?

uuu〒uuu〒uuu〒乐〒uuu〒uuu
静如风 发表于 2014-4-25 10:49:16 | 显示全部楼层

高产作家红叶!我跟帖都跟不及了

uuu^uuu^uuu^乐^uuu^uuu
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-25 10:50:20 | 显示全部楼层

对。爱自己,我常这样想:不漂亮可以美丽;不美丽可以智慧;不智慧可以淡定;不淡定可以超脱。总之怎么爱 ...[/quote]
是啊,睿智的女人啊,向你学习

uuuXuuuXuuuX乐XuuuXuuu
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-25 10:53:37 | 显示全部楼层

婚姻对于男人来说或许是一时的投资,
我们这有句话:麦子种不好是一季子,老婆取不好是一辈子。[/quote]
是啊,老婆娶不好受影响的还不止一辈子呢,显性基因和隐性基因的作用啊

uuuūuuuūuuuū乐ūuuuūuuu
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-4-25 10:59:47 | 显示全部楼层

高产作家红叶!我跟帖都跟不及了[/quote]
哈哈,加油啊,我坚持每天一帖呢

uuu糹uuu糹uuu糹乐糹uuu糹uuu
快乐鱼 发表于 2014-4-25 11:00:02 | 显示全部楼层

uuuッuuuッuuuッ乐ッuuuッuuu