中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 四季花海

秋叶hxx 发表于 2014-4-26 20:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
IMG_9748.jpg     IMG_9749.jpg    IMG_9750.jpg    IMG_9751.jpg    IMG_9755.jpg    IMG_9756.jpg    IMG_9757.jpg    IMG_9793.jpg     IMG_9799.jpg    IMG_9801.jpg    IMG_9803.jpg    IMG_9804.jpg    IMG_9815.jpg    IMG_9816.jpg    IMG_9817.jpg    IMG_9818.jpg    IMG_9827.jpg    IMG_9828.jpg    IMG_9829.jpg    IMG_9830.jpg    IMG_9732.jpg     IMG_9733.jpg    IMG_9736.jpg    IMG_9737.jpg    IMG_9739.jpg    IMG_9743.jpg    IMG_9744.jpg     IMG_9746.jpg

评分

我心飞扬 发表于 2014-4-26 20:58:19 | 显示全部楼层
美丽的花海,养眼养心
让梦飞 发表于 2014-4-26 21:23:39 | 显示全部楼层
很喜欢蓝色的小花。。。
风筝女子2012 发表于 2014-4-26 21:41:56 | 显示全部楼层
我都被你们培养花心了
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-4-27 07:58:45 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-4-26 20:58
美丽的花海,养眼养心

刚建的花卉公园,木栈道,木连椅,。。。都散发着浓浓的木香,水清花靓,花的品种多样,,,很美,置身其中陶冶身心。
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-4-27 07:59:39 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2014-4-26 21:23
很喜欢蓝色的小花。。。

别致的花朵
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-4-27 08:01:10 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-4-26 21:41
我都被你们培养花心了

有颗爱花,赏花的心好啊,可多感受美
雪纷飞 发表于 2014-4-30 09:40:38 | 显示全部楼层
走走、拍拍的心情真是很愉快
一笑而过 发表于 2014-4-30 12:20:48 | 显示全部楼层
野芳发而幽香,佳木秀而繁阴!
 楼主| 秋叶hxx 发表于 2014-4-30 15:28:10 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-4-30 09:40
走走、拍拍的心情真是很愉快

闲适,写意的慢生活