中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云天

[原创] 孩子们你们说了算

雪纷飞 发表于 2014-5-5 09:35:06 | 显示全部楼层
哈哈,我也被孩子取消了当义工的权利
点到为止 发表于 2014-5-5 10:19:43 | 显示全部楼层
孩子们的寝室——2014“酷炫之家”人气宿舍评比http://page.renren.com/600756323 ... 98679245#7798679245
一笑而过 发表于 2014-5-5 10:41:41 | 显示全部楼层
俺支持你去大头寝室
飞云 发表于 2014-5-5 11:19:53 | 显示全部楼层
哈哈,我家也不给我当义工,我只好督促他的个人卫生了
精彩 发表于 2014-5-5 14:19:17 | 显示全部楼层
  我家也不喜欢我去宿舍,我去的也少,每次就在东活见面
星空0414 发表于 2014-5-5 17:16:04 | 显示全部楼层
无解.................
我心飞扬 发表于 2014-5-5 22:34:59 | 显示全部楼层
儿子以前从没离家这么远、这么久,担心他管理不好生活,送他去学校时我把衣物被褥等都帮他收拾好,仔细交代各种物品放置 的位置——宿舍其他三个孩子家长都几乎没管,看我那样问“他以前没住过校吧?”让儿子很不好意思……后来,多次申请去学校看看他的宿舍,帮他整理清洗,都被一口拒绝“我都会”
清风 发表于 2014-5-5 22:48:15 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-5 22:34
儿子以前从没离家这么远、这么久,担心他管理不好生活,送他去学校时我把衣物被褥等都帮他收拾好,仔细交代 ...

你算幸运的了,我都现在都没去过孩子的寝室呢。
梅子453962883 发表于 2014-5-5 22:52:34 | 显示全部楼层
我去过三次女儿宿舍,除新生入学那次洗了新发的被套,后来两次啥都没动,女儿不让。如果有条件,帮帮孩子也是好的,毕竟他们太忙了,做这些会耽误不少时间;不帮也合理,自己的事情自己做。。。。。。哈哈哈,等于没说,俺在这费什么话呀,给云天凑点人气哈。
紫罗兰 发表于 2014-5-6 02:06:44 | 显示全部楼层
还是随孩子意愿吧。。。。