中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 升青铜长老了!来得瑟一下

紫罗兰 发表于 2014-5-6 12:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

昨天晚上回帖时,发现我的积分到了1996,非常接近升级分分了,生怕今天不上论坛,错过了精彩时刻!好在早上起来还没有错过!
       也不知道是今天大家都比较穷还是都没有看到我昨晚发的新帖......总之上午俺的分分就在1997不动了,俺终于熬不住了,到6群去喊了一下,马上就见到了成效!升到了青铜级别了,截图如下,以示纪念!(另外之前我还截到了两个很有意义的分数图,一并展示给大家!)
       这里除了感谢前面一直以来对我支持和关爱有加的前辈和科学家们!这里还要感谢助我最后升级的晴天、太阳暖暖和苦丁茶......

uuu﹛uuu﹛uuu﹛乐﹛uuu﹛uuu

这个分数对我来说看着太亲切了

这个分数对我来说看着太亲切了

这个分数也是我这辈子一个关键的年头

这个分数也是我这辈子一个关键的年头

这是昨晚睡前最后的分分

这是昨晚睡前最后的分分

她们让我看到了1999

她们让我看到了1999

感谢大家,让我看见了这么有意义的分数!

感谢大家,让我看见了这么有意义的分数!

评分

精彩 发表于 2014-5-6 12:09:06 | 显示全部楼层

嘚瑟.......

uuumuuumuuum乐muuumuuu

评分

沈默的飞扬 发表于 2014-5-6 12:12:13 | 显示全部楼层

只能坐地板了。。。。。

uuuモuuuモuuuモ乐モuuuモuuu

评分

凤舞九天 发表于 2014-5-6 12:14:33 | 显示全部楼层

长老,膜拜下下

uuuúuuuúuuuú乐úuuuúuuu

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-6 12:27:32 | 显示全部楼层

嘚瑟.......[/quote]
等你加分时找不到人,抢沙发时倒是跑到挺快的哈。。。

uuu▏uuu▏uuu▏乐▏uuu▏uuu
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-6 12:29:10 | 显示全部楼层

只能坐地板了。。。。。[/quote]
也谢谢你!让我锦上添花了!

uuu$uuu$uuu$乐$uuu$uuu
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-6 12:29:48 | 显示全部楼层

长老,膜拜下下[/quote]
让你一叫,怎么我顿时就觉得我是老者了呢?

uuu⑾uuu⑾uuu⑾乐⑾uuu⑾uuu
我心飞扬 发表于 2014-5-6 12:37:04 | 显示全部楼层

让你一叫,怎么我顿时就觉得我是老者了呢?[/quote]
哈哈,好快哦!恭喜阿兰!

uuu⑹uuu⑹uuu⑹乐⑹uuu⑹uuu

评分

传奇我的梦想 发表于 2014-5-6 12:41:22 | 显示全部楼层

膜拜啦!不过你真有这么老吗?长老!

uuuUuuuUuuuU乐UuuuUuuu

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-6 12:44:36 | 显示全部楼层

膜拜啦!不过你真有这么老吗?长老![/quote]
反正比你老是肯定的了。。。。

uuuΔuuuΔuuuΔ乐ΔuuuΔuuu