中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 受到表扬了!得瑟一下

香山红叶 发表于 2014-5-7 18:54:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

受到表扬了!得瑟一下
        今天是个要得瑟一下的日子,在群里被精彩版主表扬了,一起受到表扬的还有步步高、沧海一粟66、大漠荒颜、蟠桃猪和风清,说我们是论坛新秀,大家说是不是要得瑟一下啊,是与不是,先得瑟一下了,(虽然不太清楚是怎么获得的),感谢领导们的慧眼识才(哈哈,再得瑟一下啊)同时也向同受表扬的5位科学家表示祝贺,得瑟完了,日子还要继续,我们还要继续加油,共同进步!希望我们还有可以得瑟的机会!哈哈!
       哈哈,是不是挺得瑟的啊?!

uuuαuuuαuuuα乐αuuuαuuu

评分

紫罗兰 发表于 2014-5-7 18:57:10 | 显示全部楼层

先抢个沙发坐坐。。。。

uuuˉuuuˉuuuˉ乐ˉuuuˉuuu
紫罗兰 发表于 2014-5-7 18:59:51 | 显示全部楼层

这是表扬你们最近表现活跃呀!而且是新人。。。。曾经我也在这个地方挂过好久呢。。。。后来就再也不见了,我问为什么?难道我不够活跃吗?他们告诉我,因为我已经老了,不是新秀了。。。。。

uuuˉuuuˉuuuˉ乐ˉuuuˉuuu
我心飞扬 发表于 2014-5-7 19:01:46 | 显示全部楼层

祝贺!
在论坛首页

uuu╡uuu╡uuu╡乐╡uuu╡uuu
我心飞扬 发表于 2014-5-7 19:04:16 | 显示全部楼层

这是表扬你们最近表现活跃呀!而且是新人。。。。曾经我也在这个地方挂过好久呢。。。。后来就再也不见了, ...[/quote]
你继续努力,有一天就会进入这个榜了

uuu≡uuu≡uuu≡乐≡uuu≡uuu
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-5-7 19:13:07 | 显示全部楼层

先抢个沙发坐坐。。。。[/quote]
神速的兰长老,还想请教一下,您的主题35个就有2304分了,我都31个了,为什么才371分?

uuu㈦uuu㈦uuu㈦乐㈦uuu㈦uuu
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-5-7 19:14:05 | 显示全部楼层

这是表扬你们最近表现活跃呀!而且是新人。。。。曾经我也在这个地方挂过好久呢。。。。后来就再也不见了, ...[/quote]
除了自己可以得瑟一下啊,还有什么好处呢?

uuuGuuuGuuuG乐GuuuGuuu
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-5-7 19:15:03 | 显示全部楼层

祝贺!
[/quote]
多谢版主指教啊,我去看看,再得瑟一下

uuu▎uuu▎uuu▎乐▎uuu▎uuu
 楼主| 香山红叶 发表于 2014-5-7 19:16:14 | 显示全部楼层

你继续努力,有一天就会进入这个榜了[/quote]
弱弱的问一句:进榜都有什么好处可捞?

uuuΠuuuΠuuuΠ乐ΠuuuΠuuu
我心飞扬 发表于 2014-5-7 19:23:51 | 显示全部楼层

弱弱的问一句:进榜都有什么好处可捞?[/quote]
什么思想哦?小心领导看见!为论坛发展尽责怎能只想好处?!!!!(你现在也在榜上,有什么好处?一样的

uuu乀uuu乀uuu乀乐乀uuu乀uuu