中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

快乐鱼早点铺------红烧茄子

楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-8 09:15:59 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2014-5-8 09:12
特别喜欢鱼儿,是因为她不浮躁,每做一件事都要做到极致:victory

姐姐刚好赶上第二桌的最后一个席位,还剩一点点菜哦。。。。。。。
让梦飞 发表于 2014-5-8 09:20:14 | 显示全部楼层
“把八角和花椒粒倒入,炒出香味后,沥出倒掉。因为如果留在锅里也可以,只是后面不小心吃到会很难受。”
这是我特别要赞的!我也会要这样做,花椒、大料吃到嘴里非常难受。。。
鱼儿看似大大咧咧,其实细心周到。。。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-8 09:44:41 | 显示全部楼层
让梦飞 发表于 2014-5-8 09:20
“把八角和花椒粒倒入,炒出香味后,沥出倒掉。因为如果留在锅里也可以,只是后面不小心吃到会很难受。”
...

呵呵,有的时候懒了就留在锅里,如果被鱼夫或小鱼儿吃到了,会拿眼睛瞪我,然后鱼会装看不见他们的表情,然后鱼会说‘干吗自己吃东西不长眼睛。。。。。。’
蟠桃猪 发表于 2014-5-8 10:06:00 | 显示全部楼层

鱼姐姐,我是第三桌的第一个席位吗?我要吃新鲜出锅的鱼食。
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-8 10:10:37 | 显示全部楼层
蟠桃猪 发表于 2014-5-8 10:06
鱼姐姐,我是第三桌的第一个席位吗?我要吃新鲜出锅的鱼食。

那不行,小猪猪只能吃猪食。。。。。。。。。。
蟠桃猪 发表于 2014-5-8 10:22:58 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-8 10:10
那不行,小猪猪只能吃猪食。。。。。。。。。。

我是最不挑食的猪,给啥吃啥
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-8 10:26:01 | 显示全部楼层
蟠桃猪 发表于 2014-5-8 10:22
我是最不挑食的猪,给啥吃啥

哈哈,不挑食的猪一定是头好猪。欢迎常来小铺逛逛,随便免费学习制作,免费品尝。。。。。。
北雁南飞 发表于 2014-5-8 15:25:39 | 显示全部楼层
有点像北方的茄子酱,拌米饭吃,我的最爱
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-9 09:41:21 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2014-5-8 15:25
有点像北方的茄子酱,拌米饭吃,我的最爱

介绍介绍茄子酱,没听说过,想吃。。。。。。。。。
北雁南飞 发表于 2014-5-9 09:59:02 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-9 09:41
介绍介绍茄子酱,没听说过,想吃。。。。。。。。。

这个......,怎么做还是等风筝同学来~~