中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 鱼夫和鱼的故事----小闹剧

快乐鱼 发表于 2014-5-10 17:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

他和她开着车冒雨在外面转悠了几十公里,回到家,他和她坐在客厅的沙发上休息,他习惯性地嗑着瓜子,他很久很久以前不爱吃零食的,也不爱嗑瓜子,都是受她的影响。她突然提议:“咱俩比赛嗑瓜子,好不好?”他瞅都不瞅她一眼:“不好。”她不解,“为什么不好呀?”
“因为我没有你那么无聊。”他一脸的不屑。
“哦,现在比赛嗑瓜子无聊了?那以前谈恋爱的时候,怎么没听你说无聊啊?好象兴致还挺高的呀。”
“那都是被逼无奈......”
"被逼无奈?谁拿刀子压你脖子上逼你了?“
”那倒没,但不和你玩那无聊的游戏,你就不和人家谈恋爱了.....“他语速有点快,没来得及思考就把这句话说出了口......然后,他身手更敏捷地从沙发上弹起来,极速逃离了她的魔掌......

uuuㄜuuuㄜuuuㄜ乐ㄜuuuㄜuuu

评分

立地成佛 发表于 2014-5-10 17:45:13 | 显示全部楼层

是风筝的还是你自己的呢?感觉还是像风筝那对活宝家的故事。

uuuKuuuKuuuK乐KuuuKuuu
梧桐雨 发表于 2014-5-10 17:51:17 | 显示全部楼层

师徒联手出专辑了?

uuuMuuuMuuuM乐MuuuMuuu
风筝女子2012 发表于 2014-5-10 18:19:14 | 显示全部楼层

是风筝的还是你自己的呢?感觉还是像风筝那对活宝家的故事。[/quote]
应该是师傅的吧

uuu︱uuu︱uuu︱乐︱uuu︱uuu
风筝女子2012 发表于 2014-5-10 18:19:41 | 显示全部楼层

师徒联手出专辑了?[/quote]
之后的故事由师傅接吧

uuu㏕uuu㏕uuu㏕乐㏕uuu㏕uuu
雪纷飞 发表于 2014-5-10 18:32:38 | 显示全部楼层

师徒联手,剧情将更加精彩

uuuвuuuвuuuв乐вuuuвuuu
一笑而过 发表于 2014-5-10 18:43:58 | 显示全部楼层

师傅是捣蛋还是自传?风格有点相近,俺仔细想想。。。

uuuオuuuオuuuオ乐オuuuオuuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-10 19:14:44 | 显示全部楼层

是风筝的还是你自己的呢?感觉还是像风筝那对活宝家的故事。[/quote]
这都看出来了?不好玩了。

uuuτuuuτuuuτ乐τuuuτuuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-10 19:16:50 | 显示全部楼层

师徒联手出专辑了?[/quote]
反正闲着也是闲着,就闹着玩,气气那丫头,嘻嘻。

uuu┬uuu┬uuu┬乐┬uuu┬uuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-10 19:17:26 | 显示全部楼层

应该是师傅的吧[/quote]
你敢说你和葛葛没有过?

uuu﹃uuu﹃uuu﹃乐﹃uuu﹃uuu