中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 鱼夫和鱼的故事----小闹剧

风筝女子2012 发表于 2014-5-11 19:37:40 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-11 21:17:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-5-11 19:37
飞扬,你猜我是怎么处理曲麻菜的,都包成包子和饺子冻上了,你们陕西是不是不吃这种东西,记得我在陕西在 ...

俺同事前一段挖了好些荠菜,就是过水后冷冻了,或者包包子、饺子冻上——曲麻菜还没问她,没见到她
梧桐雨 发表于 2014-5-11 21:42:18 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-5-11 18:58
两人各出微电影 或者各出一集 俺们做评委 有权点评 如何?

当评委多累!我还是当个观众,自由自在多好呀!
我心飞扬 发表于 2014-5-12 14:36:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-5-11 19:37
飞扬,你猜我是怎么处理曲麻菜的,都包成包子和饺子冻上了,你们陕西是不是不吃这种东西,记得我在陕西在 ...

我不会这种链接,是自己设置吗?我只是粘贴了网址,粘贴贴子名总不带链接
你这个链接是论坛,有帖子吗?
一笑而过 发表于 2014-5-12 18:07:00 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-5-11 21:42
当评委多累!我还是当个观众,自由自在多好呀!

小样 当评委可以有特权
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-12 19:36:11 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-5-11 18:54
很好玩的 你干嘛换题目了?考考大家的智力嘛

侵权了..........怕被缠上官司..........
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-5-12 19:37:25 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-11 21:17
俺同事前一段挖了好些荠菜,就是过水后冷冻了,或者包包子、饺子冻上——曲麻菜还没问她,没见到她

歪楼的.......................
我心飞扬 发表于 2014-5-12 20:03:12 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-12 19:37
歪楼的.......................

不是俺歪滴——风筝问俺呢……哦,你是师傅就包庇她
梧桐雨 发表于 2014-5-12 20:33:27 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-5-12 18:07
小样 当评委可以有特权

我又不想FB
风筝女子2012 发表于 2014-5-12 21:37:06 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-11 21:17

呵呵我也过水了 呵呵也冻了  但是要想颜色不变  依然翠绿  过水之后先冰水浸泡一会儿