中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

[原创] 我的分分哪里去了?

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-11 11:36:06 | 显示全部楼层
清风不识字 发表于 2014-5-11 08:08
哈哈,阿兰,钱钱乃身外之外!

可那也是俺辛辛苦苦挣来的呀。。。。怎么说没就没了呢?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-11 11:37:33 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-11 08:19
会有这事?为什么?我也不记得自己的分分的,是大家都有变化吗?

所以俺才来这儿说说呀,因为前面那个帖子本身就有分分门槛的呀。。。有证据说明俺的分分丢了呀。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-11 11:38:18 | 显示全部楼层
清风不识字 发表于 2014-5-11 09:38
我天天记着帐呢!

你更清楚了。。。。。俺那个是明显丢了。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-11 11:39:12 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-5-11 09:54
楼主,钱钱拿去买母亲节的礼物啦,祝你节日快乐!

俺也希望是这样的呀。。。。看来大家的都没丢。。。没有引起共鸣呀。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-11 11:43:12 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-5-11 09:58
小财迷,把自己的钱钱记的门清!被劫富济贫了

其他时候也不一定记得清,可是这个2000分俺是才得瑟完的呀。。。。而且当天就2020多了,又过了这么多天呢。。。。刚好头天晚上俺上论坛过了12点,登录就给俺加了一分,俺顺眼一看,哦2039分了。。。。唉。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-11 12:17:45 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-11 10:22
去这里嘚瑟收到的祝福,俺有分了给加
http://www.ustcjz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36336&extra=
...

俺没有收到祝福,雪上加霜呀。。。。不过俺也去祝福了一下大家。。。。能加点分分弥补一下俺的损失吗?。。。也在这里祝大家母亲节快乐!

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-11 12:30:01 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2014-5-11 10:26
l看科学家们的严谨、认真劲,觉得都像小孩一样可爱,这样的日子还真开心

难道大家丢了东西都不应该吭气儿吗?一吭气儿就成了小孩儿了?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-11 12:30:56 | 显示全部楼层
清风不识字 发表于 2014-5-11 10:31
没少,我记帐了,还能少,天天累计增加呢!

清风前辈好认真哦。。。。还天天记账呢。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-11 12:33:11 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-5-11 10:41
你就气阿兰吧……这就奇怪了,怎么会有人少、有人不少呢

看来大家都正常呢,俺还以为和上次一样,大家都有问题呢,那样的话说不定过几天就回来了,看来只是欺负俺一个人。。。。是嫌俺生长老快了点吗?
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-5-11 12:34:14 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-5-11 10:41
可怜的娃娃,我一同情就给你3分了。是不是被鲜卑美女打劫去了?按说嘛,她应该打劫比她更土豪的银,不过,谁 ...

谢谢一笑同情俺,患难见真情呢。。。。