中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐鱼

[原创] 风景里的你

悠悠岁月 发表于 2014-5-17 10:30:17 | 显示全部楼层
“风景里的你”一篇优美的叙事散文,读后颇有感触:拥有健康快乐的心态比啥都好!快乐鱼,向您学习!
笔筒 发表于 2014-5-17 22:33:03 | 显示全部楼层
学习了,你真的令人羡慕的,,,,,
紫罗兰 发表于 2014-5-18 01:03:28 | 显示全部楼层
“你那时候家庭条件好,人长得漂亮,穿得衣服又好看,学习也好,人还不大应
。。。。。”羡慕。。。
长安 发表于 2014-5-18 16:46:03 | 显示全部楼层
心中有快乐,才是真正的快乐。
卡斯米 发表于 2014-5-18 20:51:05 | 显示全部楼层
不大应,这个词儿好
902896 发表于 2014-5-18 21:13:49 | 显示全部楼层
喜爱鱼体娓娓道来,健脾养胃丸哦
我心飞扬 发表于 2014-5-18 21:49:53 | 显示全部楼层
902896 发表于 2014-5-18 21:13
喜爱鱼体娓娓道来,健脾养胃丸哦

lao90286 发表于 2014-5-18 22:07:34 | 显示全部楼层
你不知道,我好喜欢你的,你那时候家庭条件好,人长得漂亮,穿得衣服又好看,学习也好,人还不大应(土话是不清高不孤傲的意思),从来没有瞧不起俺,跟你在一起一点都没有让人感觉到你居高临下。现在也还是这样,孩子那么优秀,你的性格还是这样开朗。咱上学那会儿我就羡慕你,现在还是羡慕你……
岁月对猪是把刀
对鱼却是快乐钓
xujunsd 发表于 2014-5-19 22:07:16 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2014-5-13 13:15
日有所思,夜有所想。昨夜我就真的梦见鱼到我家了,先是在我妈家吃的饭,然后我又请她上酒店用餐。

怎么总是吃?不会是欠鱼儿饭吧?
xujunsd 发表于 2014-5-19 22:12:30 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-5-14 08:30
谁说的?我羡慕死你了,还能站在三尺讲台上信口开河......

你们都上台了,就偷偷滴乐呵乐呵吧,没想想台下的,还有没去上的?那我岂不更羡慕!