中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 谁才是手机败家子?哼哼

风筝女子2012 发表于 2014-5-13 15:00:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

前年年底他给我换手机的时候说“手机换的太频繁了,简直就是手机败家女,两年之内再坏,就买200元的。。。”前几天,我的手机突然就死机了,按什么键也不管用,最后只好把电池抠出来。。。可是再开机却突然多了三个图片文件夹,而且每个文件夹里有一百多张图片,却无法整个文件夹删除,于是我按了三百多下才把那些破东西删除掉,,,他说“要不就换一个吧?”。。。我说“不换,能用呢,,,”他说“也许是中毒了呢,,换吧,,,”我切着说“我败家吗?”  他摇摇头,,,,我说“那你干嘛把我总往败家上培养呢?。。。到时候你不养活我了,,,我怎么生活啊?”。。。他哈哈哈大笑。。。
      前天晚上与他散步的时候,他又说“你不换手机吗?” 我说“什么情况啊?总劝我换手机?”。。。他嘿嘿的笑着说”前几天手机摔了,现在不太好用,,,,“我说”不对哦,你的手机是春节之前换的?太浪费了。。。直接换200元的啊,,,经摔,,,而且即便是摔坏了也才200元嘛,,,“他说”其实吧我本来也是这样想的,,,后来想咱俩换一样的呗,,,,情侣的家庭装的,,,多好?“我立刻很感兴趣的,,,说”那可得按我的眼光和喜好买,,,然后看谁的先坏,,,,坏的人要严惩,,,,鉴于你比我的手机利用率高。。我可以让你半年,,,“他说”一年,,,“我说”三个月,。。。。“他说”一年,,,“我说”一个半月,,,,“他说”屁丫头,一个半月就一个半月吧,,,我再争取估计连半个月也没有了。。。。“我得意的笑,,,以为自己占上风了,,,,可是夜里从梦里醒来忽然明白了,,,不对哦,又着了这个老小子的道了,,不是决定给他换200元的手机的吗?怎么又让他得逞了?。。。。哎

uuu四uuu四uuu四乐四uuu四uuu

评分

我心飞扬 发表于 2014-5-13 15:06:07 | 显示全部楼层

哎哎哎,你俩自己讨论去——俺都不想在这里再说话了,已经是话痨了,还诱惑人家说话

uuuυuuuυuuuυ乐υuuuυuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-13 15:07:12 | 显示全部楼层

哎哎哎,你俩自己讨论去——俺都不想在这里再说话了,已经是话痨了,还诱惑人家说话[/quote]
嘿嘿 不能只有我一个人啰嗦哦  一个人唠啊

uuu牜uuu牜uuu牜乐牜uuu牜uuu
我心飞扬 发表于 2014-5-13 15:10:21 | 显示全部楼层

嘿嘿 不能只有我一个人啰嗦哦  一个人唠啊[/quote]
他——手机败家子,她——手机小败家女
公平吧?

uuu╀uuu╀uuu╀乐╀uuu╀uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-13 15:23:28 | 显示全部楼层

他——手机败家子,她——手机小败家女
公平吧?[/quote]
刚朋友说  败家子女  登对

一笑而过 发表于 2014-5-13 16:49:07 | 显示全部楼层

我一路看一路觉得你家葛葛在转移话题了

uuuΕuuuΕuuuΕ乐ΕuuuΕuuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-13 17:05:16 | 显示全部楼层

我一路看一路觉得你家葛葛在转移话题了[/quote]
就是骗我买手机啊……完,又没清楚……骗我他买手机我不讽刺他啊……恩,这次差不多了

uuu┎uuu┎uuu┎乐┎uuu┎uuu
慢随云卷云舒 发表于 2014-5-13 18:32:23 | 显示全部楼层

支持手机败家子和女,通信行业的GDP就靠你俩了!!

uuuˇuuuˇuuuˇ乐ˇuuuˇuuu
一笑而过 发表于 2014-5-13 19:23:28 | 显示全部楼层

就是骗我买手机啊……完,又没清楚……骗我他买手机我不讽刺他啊……恩,这次差不多了[/quote]
看看你就恨容易被你葛葛的小把戏转移话题 转移视线 俺看着乐了

uuu」uuu」uuu」乐」uuu」uuu
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-5-13 20:53:58 | 显示全部楼层

支持手机败家子和女,通信行业的GDP就靠你俩了!![/quote]
你和我一样的手机出现过黑屏和死机吗?

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu