中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[5周年庆] 《征文》我以我花扮论坛

楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-7 12:41:41 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-6-7 12:14
呵呵,那天过足了瘾

江苏高考今天的作文题目就是关于不朽的青春,可以以你们为题写一篇作文了

2014年高考[微博]语文考试已经结束,以下为2014年江苏卷高考作文题:材料大致如下:有人说,没有什么是不朽的,只有青春是不朽的;也有人说,年轻人不相信有朝一日会老去。这种想法是天真的,我们自欺欺人地认为会有像自然一样不朽的信念。阅读材料,自选角度,题目自拟,体裁不限,诗歌除外,写一篇不少于800字的文章。(记者:张琳)
精彩 发表于 2014-6-7 13:16:02 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-7 12:41
江苏高考今天的作文题目就是关于不朽的青春,可以以你们为题写一篇作文了

2014年高考[微博]语文考 ...

支持鲜美女写一篇
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-7 15:07:11 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-6-7 13:16
支持鲜美女写一篇

嘻嘻,那谁来给评分呢
秋叶hxx 发表于 2014-6-7 16:11:36 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-5 23:09
谢谢姐姐肯定!记住鲜卑总在秦淮水岸,随时听候姐姐呼唤哈。

谢谢鲜版提示。孩子已查好出站可坐地铁1号线,在张府园站下,走个几百米到白下路就到了。路线,车次还比较顺,也已约好时间,早上去,下午回。

评分

精彩 发表于 2014-6-7 21:31:09 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-7 15:07
嘻嘻,那谁来给评分呢

你先写,评分自有人来  
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-7 23:18:20 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-6-7 21:31
你先写,评分自有人来

俺这回是说的不仅仅是论坛给分,而是高考阅卷那样的权威评分
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-7 23:32:38 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-6-7 16:11
谢谢鲜版提示。孩子已查好出站可坐地铁1号线,在张府园站下,走个几百米到白下路就到了。路线,车次还比较 ...

呵呵,好孩子!其实呢,这样的步行路程,在俺自己是不在话下的,办事情喜爱步行,一走就横穿往返南京城,只是孩子们比较忙,走路也少,就怕累着宝贝了相对而言选择这一家,更加好一些。祝一切顺利。此外,张府园车站向南不远(200米吧)就是甘熙故居,里面有民俗展览馆,临出国前,了解一下民间文化,挺有意义的,如果时间允许,可以去一下的。
精彩 发表于 2014-6-8 08:43:28 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-7 23:18
俺这回是说的不仅仅是论坛给分,而是高考阅卷那样的权威评分

嘿嘿,这我就没办法啦......
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-8 09:53:39 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-6-8 08:43
嘿嘿,这我就没办法啦......

哈哈,其实,连这,俺也有办法
精彩 发表于 2014-6-8 12:23:59 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-8 09:53
哈哈,其实,连这,俺也有办法

你通天