中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 他们俩(N+42——N+50)

四叶苜蓿 发表于 2014-6-6 16:31:12 | 显示全部楼层
据说吃香蕉可以使人心情愉快,看来你是香蕉吃多了 亢奋!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-6 16:33:40 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-6-6 16:31
据说吃香蕉可以使人心情愉快,看来你是香蕉吃多了 亢奋!

呵呵不管买什么水果 我都喜欢顺便买点香蕉  因为那天 水果店的问他 一年我能吃200斤香蕉不哈哈 所以他才说啥啥啥的
快乐鱼 发表于 2014-6-6 16:49:39 | 显示全部楼层
香蕉有啥好吃的?要吃就吃榴莲.....不信?不信吃给葛葛看看......看看什么反应?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-6 16:51:41 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-6-6 16:49
香蕉有啥好吃的?要吃就吃榴莲.....不信?不信吃给葛葛看看......看看什么反应?

御姐:我把猫换掉了哦,,,
榴莲我只敢在他不在家的时候吃,,,他真受不了。。。真恶心。。。。
一次开玩笑   结果他真吐了。。。。
快乐鱼 发表于 2014-6-6 16:54:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-6 16:51
御姐:我把猫换掉了哦,,,
榴莲我只敢在他不在家的时候吃,,,他真受不了。。。真恶心。。。。
一次 ...

我这里看到的还是娃和猫。哈哈,这么不经逗,要的就是这个效果,让他减减肥......问他什么能让你吐?
常青藤 发表于 2014-6-6 16:58:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-6 16:07
那时小 呵呵  总是很难为情  怕被同学笑  而且和老妈那时也不很亲 很怕她

这是辛苦你了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-6 17:04:01 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-6-6 16:54
我这里看到的还是娃和猫。哈哈,这么不经逗,要的就是这个效果,让他减减肥......问他什么能让你吐?:diz ...

俺可不敢轻易吐   上午一个大姐吐了  大家都玩笑有情况了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-6 17:06:28 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-6-6 16:58
这是辛苦你了

嗯嗯 那时很艰难 呵呵  刚回家 不适应  刚转学  没朋友  所以。。。。
快乐鱼 发表于 2014-6-6 17:06:29 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-6 17:04
俺可不敢轻易吐   上午一个大姐吐了  大家都玩笑有情况了

我一同学比我还大二岁,刚生了一个女儿.......
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-6-6 17:07:41 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-6-6 17:06
我一同学比我还大二岁,刚生了一个女儿.......

这个消息不能让他知道,,,他一直惦记要一个女儿