中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小逗

我和“高考”

楼主| 小逗 发表于 2014-6-6 16:51:02 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-6 16:35
我参加过两年高考因为老妈不让我当教师  所以我考上北京师范学院 数学系  就放弃了,,,,第二年又考的  ...

匀给我一次吧。没有高考,是我一生的痛!

评分

楼主| 小逗 发表于 2014-6-6 16:51:38 | 显示全部楼层
白杨 发表于 2014-6-6 16:32
去年儿子考试那几天,我们两口子和孩子说话都是谨小慎微的,担心那句话没说对,把银家惹毛了,虽然在心里是 ...

看来都差不多,看脸色说话!高三孩子为大!
风筝女子2012 发表于 2014-6-6 16:53:08 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-6-6 16:51
匀给我一次吧。没有高考,是我一生的痛!

不痛不痛  孩子很争气  比自己取得高考成绩还满足 对不?
快乐鱼 发表于 2014-6-6 16:56:15 | 显示全部楼层
、追鱼 发表于 2014-6-6 16:50
去年我家经历了高考,  考场在本校,  高考那两天天气也很尽人意不是很热 , 我就想着这丫头天时地利人和都 ...

你叫追鱼?不是要追我吧?
 楼主| 小逗 发表于 2014-6-6 17:01:19 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-6 16:53
不痛不痛  孩子很争气  比自己取得高考成绩还满足 对不?

嗯嗯嗯,我经常说,一个没上过高中的,不仅培了儿子上高中,还陪了高三,见证了高考,蛮知足的!
白杨 发表于 2014-6-6 17:06:05 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-6-6 16:49
哈哈,真的吗?看来相同模式的不少!你家是自信的打游戏,我家估计是在发泄他的情绪!

不是自信,他是在发泄他自己的焦虑,我能看出来,因为语文他也是弱的一塌糊涂,还是第一科。
苦丁茶 发表于 2014-6-6 17:23:35 | 显示全部楼层
去年的昨天我们紧张。今天我们祝福学弟学妹如愿考出理想成绩!
13晴天 发表于 2014-6-6 19:47:47 | 显示全部楼层
中科大,我们来了,无意的决定,无悔的选择。  无论是高考还是保送都是人生很珍贵的回忆,人生没有完美,拥有现在就是最好!
放飞心情 发表于 2014-6-6 20:13:34 | 显示全部楼层
我家孩子一直坚持每天打游戏和看视频,连高考的两天也没缺席,中午还打一会。
瑞瑞 发表于 2014-6-6 21:08:21 | 显示全部楼层
逗,要是儿子保送成功了,我们咋能认识啊!六群咋能少了逗啊!说明我们真有缘分啊!