中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[5周年庆] 【征文】论坛,我的爱!

关闭 [复制链接]
常青藤 发表于 2014-6-6 10:14:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

不知道从哪一天起,深深的迷恋上你。不知道从哪一刻起,再也放不下你。每天想做的第一件事,不再是打开QQ,而是打开论坛,走向你、靠近你、面对你、看着你。只有看到你在,我才是安心的。
当我困惑当我迷惘,当我苦涩当我彷徨,忍不住对你大声的宣泄,所有的烦恼和忧愁顷刻间烟消云散。当我开心当我快乐,当我兴奋当我陶醉,忍不住找你轻轻的诉说,所有的幸福和甜蜜刹那间涌上心头。
我的心一天天的被你占据、填满。从曾经的干枯荒芜到今天的郁郁葱葱,从曾经的素不相识到今天的情意绵绵……心心念念都是你。你的给予你的好,我的语言已不够。轻轻的摸着键盘,任思绪静静的流淌……想说爱你真的不容易。
问君知否:一日不见你我如坐针毡,一朝相识你我紧紧相随。找不到爱你的理由,只懂得坚持的信念。细细品情丝的缠绕,浅浅尝思念的味道。
论坛,我的爱,不想对你说今生永远,只想跟你说与你同在
363 ヾ ヾ

评分

xahxah2004 发表于 2014-6-6 10:18:26 | 显示全部楼层

论坛,我的爱,不想对你说今生永远,只想跟你说与你同在! N N
北雁南飞 发表于 2014-6-6 10:20:05 | 显示全部楼层

我们也爱~~ 861 ㄑ ㄑ
星空0414 发表于 2014-6-6 10:23:53 | 显示全部楼层

完了,中毒太深不可救药了 飠 飠
风筝女子2012 发表于 2014-6-6 10:30:29 | 显示全部楼层

呵呵都这样有才,,,,都这样浓郁,,, ╇ ╇
楚天 发表于 2014-6-6 11:05:18 | 显示全部楼层

爱坛的理由千千万,衷肠的诉说唯你痴~ 201 ネ ネ
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-6 11:37:07 | 显示全部楼层

爱坛的理由千千万,衷肠的诉说唯你痴~[/quote] 莫名我只喜欢你,深深的爱上你,没有理由没有原因~ T T
雪地漫步 发表于 2014-6-6 11:43:23 | 显示全部楼层

虽然没有这样真情表白,但也是情愫暗生。 085 δ δ
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-6 12:15:45 | 显示全部楼层

完了,中毒太深不可救药了[/quote] 我是一只修行千年的狐 千年修行千年孤独 夜深人静时可有人听见我在哭 灯火阑珊处可有人看见我跳舞 我是一只等待千年的狐 千年等待千年孤独 滚滚红尘里谁又种下了爱的蛊 茫茫人海中谁又喝下了爱的毒 我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读 离开你时你正金榜题名洞房花烛 能不能为你再跳一支舞 我是你千百年前放生的白狐 你看衣袂飘飘衣袂飘飘 海誓山盟都化做虚无 能不能为你再跳一支舞 只为你临别时的那一次回顾 你看衣袂飘飘衣袂飘飘 天长地久都化做虚无 363 ℃ ℃
快乐鱼 发表于 2014-6-6 12:30:06 | 显示全部楼层

常青藤你完蛋了,你网恋了....... 603 ホ ホ