中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常青藤

去年的今天

楼主| 常青藤 发表于 2014-6-9 09:54:17 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-6-8 19:52
其实,老妈真是捣乱了……回忆里,点点滴滴满是幸福!

高考之前的那些日子,儿子跟我说的最多的一句话就是:妈妈你不要捣乱就好了。貌似我平时跟他添的麻烦还不少呢。
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-9 09:54:51 | 显示全部楼层
双喜 发表于 2014-6-8 20:04
孩子无心的说说,证实和你很铁,很幸福吧!

我俩是铁哥们
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-9 09:57:29 | 显示全部楼层
瑞瑞 发表于 2014-6-8 21:42
你的老板很有人情味啊!

每逢过节,只要我进去他办公室,他都会问我:儿子回来了没?哪怕一句话,都能让我感受其中的关心与温暖。
xahxah2004 发表于 2014-6-9 10:08:16 | 显示全部楼层
命里注定跟科大有缘,不过你们老大确实给力.
瑞瑞 发表于 2014-6-9 10:40:57 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-6-9 09:57
每逢过节,只要我进去他办公室,他都会问我:儿子回来了没?哪怕一句话,都能让我感受其中的关心与温暖。

遇到这样的老板,只有努力工作了!
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-9 11:01:59 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2014-6-9 10:08
命里注定跟科大有缘,不过你们老大确实给力.

错过的终将要错过,得到的终究要得到。感谢科大,感谢老大!
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-9 11:03:26 | 显示全部楼层
瑞瑞 发表于 2014-6-9 10:40
遇到这样的老板,只有努力工作了!

是的,每一件事都当作自己的事情在做。
闲散人680525 发表于 2014-6-9 11:30:47 | 显示全部楼层
老板真好。
想起去年我孩子准备高考,女孩子离家100多公里远,想请假陪读一段时间。单位领导不愿意,找出各种理由刁难;(单位有几个同事几年都不来上班,他也没采取什么措施,谁让人家背后有领导撑腰)我据理力争,虽说最后勉强同意,还专门因为我把单位劳动纪律重新修订,不让我请假超2月(一年内)。最后还给单位交了钱才同意。
人和人不能比啊。真羡慕你有个好老板。
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-9 12:18:19 | 显示全部楼层
闲散人680525 发表于 2014-6-9 11:30
老板真好。
想起去年我孩子准备高考,女孩子离家100多公里远,想请假陪读一段时间。单位领导不愿意,找出各 ...

其实我总是这么想,人心换人心。老板对我好了,我自然会全心全意的对他,他付出一时我会还他一世。碰上那种无情无义的,那就以完成工作为目的吧。
白杨 发表于 2014-6-9 17:22:25 | 显示全部楼层
你遇到一个好领导,孩子遇到一个好老师