中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 常青藤

[原创] 心的拷问

小逗 发表于 2014-6-11 12:48:20 | 显示全部楼层
有点相同的经历和结局
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-11 14:16:24 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-6-10 17:52
都过去这么久了还在反思?太合格了吧?。。。。

因为最近好像大家都在回忆高考,所以想起来好多关于我和儿子的糗事。
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-11 14:19:44 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-6-10 21:33
能不断感悟反思的妈妈真是好妈妈,欢迎多多记录分享!

这样笨妈妈也会慢慢变聪明的,阿是?
紫罗兰 发表于 2014-6-11 14:33:05 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-6-11 14:16
因为最近好像大家都在回忆高考,所以想起来好多关于我和儿子的糗事。

看来我是真老了。。。。。啥都不记得了。。。
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-11 14:40:12 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-6-11 12:48
有点相同的经历和结局

姐姐家场地上有一口井,我居然傻不拉几、满脸哭腔对姐姐说:“姐,他不会跳下去吧”,还使劲的用手机往井口照。姐姐说,不会的不会的,怎么可能!想起当时我对儿子那恶劣的态度,真的肠子都悔青了,要是儿子有个什么事我该怎么办,我估计肯定我也不能活了。那时候真的是无助又害怕至极,灵魂七窍少了八窍。所以从此真的不敢再对儿子放肆了。
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-11 14:58:18 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-6-11 14:40
姐姐家场地上有一口井,我居然傻不拉几、满脸哭腔对姐姐说:“姐,他不会跳下去吧”,还使劲的用手机往井 ...

我张冠李戴,把“妈妈,看你还嚣张不”的故事衔接到这里来了
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-11 15:01:22 | 显示全部楼层
服务器一乱,我也乱了。服务器都已经好了,我这边怎么还在混乱中。
快乐鱼 发表于 2014-6-13 21:21:43 | 显示全部楼层
儿子会说一个女人相当于500只鸭子,吵得人心烦............
 楼主| 常青藤 发表于 2014-6-14 07:27:06 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-6-13 21:21
儿子会说一个女人相当于500只鸭子,吵得人心烦............

快乐的鱼儿从来不会遇到这样的尴尬。