中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白杨

陪儿子走过的2013高考季

精彩 发表于 2014-6-10 08:26:13 | 显示全部楼层
    坏乌鸦,每次看你的帖子都惹我流泪!!!不过,我家儿子进考场的时候我还真的不难过,这是为啥?我好好的上班,所有的人都奇怪,我怎么能这么淡定的上班?现在想想,我是后妈!!!亲妈都不是酱紫的

评分

境由心生 发表于 2014-6-10 08:45:21 | 显示全部楼层
看得泪眼婆娑

评分

宵影 发表于 2014-6-10 09:01:54 | 显示全部楼层
感情细腻的爸爸!透过文字,仿佛我也回到了2013年陪儿子参加高考的那几天美好的时光!

评分

吉祥的梦羽 发表于 2014-6-10 09:32:27 | 显示全部楼层
文章看的是眼泪婆娑,可是我自己当时怎么没这种感受呢,今天总结出五个字:"我不是亲妈",鉴定完毕!

评分

13晴天 发表于 2014-6-10 09:35:19 | 显示全部楼层
细心的乌鸦,有图有真相!

评分

楚天 发表于 2014-6-10 09:44:55 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-6-10 08:26
坏乌鸦,每次看你的帖子都惹我流泪!!!不过,我家儿子进考场的时候我还真的不难过,这是为啥?我好好 ...

咱俩一样一样的,表示安慰
、追鱼 发表于 2014-6-10 09:48:26 | 显示全部楼层
乌鸦的文章看的我眼泪哗哗的  我们孩子情况一样也是裸考   所以有着一样的感受  从平时你和大家的聊天中 再看这篇文章 白乌鸦你一定是个好父亲  好丈夫  一个性情中人

评分

燕儿林梢 发表于 2014-6-10 09:49:15 | 显示全部楼层
乌鸦是个好粑粑,不过数了一下45人啦

评分

心无雨 发表于 2014-6-10 10:56:49 | 显示全部楼层

去年高考,刚开始在家里时,儿子还不让我们陪着去呢,我说你看人家都是父母陪着,你应该理解我们的心情,儿子想想也是这么回事,就答应了 。好在我们家离考场很近,考语文我们出去的早一点,考场周围全是考生和家长,好热闹,我们就是体验一回陪考的感觉,之后的考试我们从家里晚点出来,每科考完儿子都是带着微笑走出来,尽管最后成绩不尽如人意,但是孩子的高考还是给我们留下了美好的回忆。

评分

梦溪 发表于 2014-6-10 12:45:40 | 显示全部楼层
乌鸦 我在考试的三个月前开始联系 一个月前就预定好了   把 儿子可能去的三个考场的酒店提前预定了   我下手早吧