中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 白杨

陪儿子走过的2013高考季

猪猪妈 发表于 2014-6-10 21:50:25 | 显示全部楼层
每年高考,看到孩子们步入考场,我都会情不自禁地泪流满面!寒窗十二载,孩子们不容易哦!相信每一位成功孩子的背后都有着不为人知的辛苦!每一位父母都曾经历过辛苦并快乐着!

评分

沈默的飞扬 发表于 2014-6-10 22:14:55 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-6-10 08:26
坏乌鸦,每次看你的帖子都惹我流泪!!!不过,我家儿子进考场的时候我还真的不难过,这是为啥?我好好 ...

俺也是呢,俺家还是乘校车去高考的。对比白乌鸦,俺好惭愧
沈默的飞扬 发表于 2014-6-10 22:21:07 | 显示全部楼层
无情未必真豪杰,怜子如何不丈夫!白乌鸦,

评分

精彩 发表于 2014-6-10 22:23:58 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-6-10 22:14
俺也是呢,俺家还是乘校车去高考的。对比白乌鸦,俺好惭愧

抱抱  
青波凝碧 发表于 2014-6-11 11:15:24 | 显示全部楼层
       看了这篇文章,也想起了去年高考时的点点滴滴,也有个小遗憾。那时送考的是爸爸,我在家里负责俩孩子(儿子有个同学家里离考点远,就邀请到我家)的三餐,就没去过考点。只是还会偶尔想起那时的心情,那时的情景,也还会泛起酸酸的感觉。

评分

楼主| 白杨 发表于 2014-6-11 11:21:11 | 显示全部楼层
青波凝碧 发表于 2014-6-11 11:15
看了这篇文章,也想起了去年高考时的点点滴滴,也有个小遗憾。那时送考的是爸爸,我在家里负责俩孩子 ...

你的待遇和我爱人的一样,倒不是因为孩子要回来吃午饭,是由于她血压有点高,我没让她去陪。,不过我一个朋友的孩子在我家旁边的学校考,她给那孩子做饭。
慢随云卷云舒 发表于 2014-6-11 11:40:09 | 显示全部楼层
原来牛班牛娃的家长也会紧张,我还以为那是我们的专利呢

评分

楼主| 白杨 发表于 2014-6-11 12:31:03 | 显示全部楼层
慢随云卷云舒 发表于 2014-6-11 11:40
原来牛班牛娃的家长也会紧张,我还以为那是我们的专利呢

可怜天下父母心,哪有不紧张的道理啊?!况且我家臭小子不是牛娃,是超常发挥罢了。
北雁南飞 发表于 2014-6-11 14:25:54 | 显示全部楼层
两年过去了,依然感触良多!每个参加高考孩子和家长,都忘不掉的一段酸甜苦辣,挺好的经历~~

评分

北极燕鸥 发表于 2014-6-11 17:32:25 | 显示全部楼层
孩子们经历了高考,成熟了,会从容地迎接人生中更多更高的挑战。。。。。。

评分