中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 狼虫虎豹

陪考记—忆2013高考季前后经历

风筝女子2012 发表于 2014-6-11 12:40:52 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-6-11 12:39
人家那么厉害的三个字你没看到,你就看到那一个字了

你想啊,虫即便有狼性也软软的不是?
水无痕718 发表于 2014-6-11 12:56:37 | 显示全部楼层
细心的爸爸,考虑周全。那果子掉的真是时候哈。儿子好幸福!
沈默的飞扬 发表于 2014-6-11 13:45:03 | 显示全部楼层
高考是人生的重要经历,对父母孩子都是一种考验
 楼主| 狼虫虎豹 发表于 2014-6-11 14:04:21 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-6-11 12:40
你想啊,虫即便有狼性也软软的不是?

这个虫,有几种说法,一说指老虎,二说是蛇,三说是豺,四说是范指凶猛动物。
风筝女子2012 发表于 2014-6-11 14:05:50 | 显示全部楼层
狼虫虎豹 发表于 2014-6-11 14:04
这个虫,有几种说法,一说指老虎,二说是蛇,三说是豺,四说是范指凶猛动物。

哈哈 总把自己说的很凶很猛,,,其实就是一个貌似。。。。内心柔软的如鸡妈妈
 楼主| 狼虫虎豹 发表于 2014-6-11 14:15:23 | 显示全部楼层
水无痕718 发表于 2014-6-11 12:56
细心的爸爸,考虑周全。那果子掉的真是时候哈。儿子好幸福!

树上掉果子的事是真的,当天晚上我老婆趁儿子睡着后把衣服上沾的东西洗干净了然后用风扇吹干的。我还在想,如果真的是喻意“高中”的话,不洗可能效果还好些。。。。。
 楼主| 狼虫虎豹 发表于 2014-6-11 14:17:04 | 显示全部楼层
沈默的飞扬 发表于 2014-6-11 13:45
高考是人生的重要经历,对父母孩子都是一种考验

经历过后就会成熟,所以考完的当天晚上,我就坚绝制止了夫人想给儿子打电话、送雨伞的举动,高考结束我认为他就应该是成年人了。
精彩 发表于 2014-6-11 15:40:17 | 显示全部楼层
   O(∩_∩)O谢谢分享
小逗 发表于 2014-6-11 17:23:02 | 显示全部楼层
又看到了一位慈父,父亲的心呀,也不比母亲坚强多少!不管经历过多少,结局是完美的!
寒水若冰 发表于 2014-6-12 16:16:43 | 显示全部楼层
一会谣言说“考试时候不能穿带叉的衣服要穿勾的”,于是满大街寻找,还真的找着了那啥啥“安踏牌”的。真是第一次听说哦