中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[2014] 2014招生志愿活动南京方面情况汇报

楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 02:04:51 | 显示全部楼层
自由鹤 发表于 2014-6-26 19:06
辛苦、辛苦、南京乃兵家必争之地,尔等此去招兵买马,壮吾科之威风,有朝一日藏龙卧虎之地,招了个真龙天子 ...

谢谢鹤前辈!所言甚是!
紫罗兰 发表于 2014-6-27 02:06:43 | 显示全部楼层
向战斗在一线的科学家志愿者致敬!鲜主这么晚了还在工作?辛苦了!
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 02:08:28 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-6-26 19:30
支持!!老帅哥,资深美女

帅哥们有肖像权哈,俺可不敢僭越
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 02:18:40 | 显示全部楼层
我行我素 发表于 2014-6-26 19:55
原来鲜主做驾驶员去了啊,注意安全哈,最后一定得赞一个

嘻嘻,谢谢!你咋知道俺出了问题呢,千里眼啊?昨天下午,刚送完老师,办事到一个小区门外,下车请门房开电动门。结果大门开了,俺自己的车门,却前所未有的自动落锁了,把俺锁在了车门外,所有东西,包括车钥匙,手机,包,全部在车里面。电话110,锁匠来了,开锁费300元。嗯好吧。结果忙了半天,没有开开。想起,家里还有备用钥匙。身无分文的,又不敢打车,走了好远去坐公交车,上车告诉驾驶员,俺没带钱,人家允许俺乘车了。回家找到了备用钥匙,又乘车,终于回到自己车旁边,打开了车门。哦,折腾了2个多小时。俺笨不笨呀!
lao90286 发表于 2014-6-27 07:44:15 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-6-26 16:18
看这战报,感觉绵绵细雨中,听着音乐,没有硝烟,又似花前留恋,月下趟徉,足迹只在金中南师繁华之地。
南 ...

听君一席话,暖意润心田
这个分明是严重批评呀!战报写成金陵游记了----
快乐鱼 发表于 2014-6-27 08:14:14 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-27 02:18
嘻嘻,谢谢!你咋知道俺出了问题呢,千里眼啊?昨天下午,刚送完老师,办事到一个小区门外,下车请门房开 ...

家里有人吧?不然,家门咋进啊?还有,下一次别把自己整丢了啊......
日月同辉 发表于 2014-6-27 11:07:07 | 显示全部楼层
嘻嘻,谢谢!你咋知道俺出了问题呢,千里眼啊?昨天下午,刚送完老师,办事到一个小区门外,下车请门房开 ...

告诉你一个办法,买个钥匙环,将车钥匙系上后始终挂在身上就不会发生这种尴尬事了。
心灵的贵族 发表于 2014-6-27 13:06:35 | 显示全部楼层
鲜卑辛苦了,向在一线的招生志愿者致敬!科大会越来越好的!
四叶苜蓿 发表于 2014-6-27 13:38:13 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-27 01:26
当然,说的内容肯定比这多很多,深很多,老师们感慨论坛为科大做出的那些实实在在的帮助,感叹有些事情, ...

俺被深深地感动了!!
lao90286 发表于 2014-6-27 13:39:55 | 显示全部楼层

这样发展下去,迟早把自己丢了~~~