中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鲜卑

[2014] 2014招生志愿活动南京方面情况汇报

楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 21:54:33 | 显示全部楼层
东东88899 发表于 2014-6-26 22:56
上图哦,无图无真像哦

好,卡斯米帖子里面已经有和燕儿她们前面拍的了,俺等会补充一张,这会论坛怎么上传不了照片。
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 22:17:08 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2014-6-27 00:17
鲜卑工作做的比俺好。俺当了几年车夫,跟老师也熟了,可每次还是要俺先开口预约

坛主的话,听了让鲜卑惭愧。如果说坛主是五岳之首的华山,那鲜卑只是江南四山之一的紫金山,高低险峻,一眼可辨。
坛主亲自当了几年的车夫,这样的待遇,何等高级!可是才知道,即便熟悉了,老师还未主动提前预订2015年的用车,哈哈,为什么呢?瞧瞧俺们南京的卡斯米和燕儿,耳边不禁又飘过老师笑吟吟的话语,“香车美女哟”
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 22:18:36 | 显示全部楼层
江上渔夫 发表于 2014-6-27 00:21
真让人感动

谢谢渔夫,欢迎来到科大的新科学家
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 22:20:59 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-6-27 02:06
向战斗在一线的科学家志愿者致敬!鲜主这么晚了还在工作?辛苦了!

哦,是太晚了,最后困得闭上眼睛,实在回复不完了
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 22:28:06 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-6-27 07:44
lao90286 发表于 2014-6-26 16:18
看这战报,感觉绵绵细雨中,听着音乐,没有硝烟,又似花前留恋,月下趟 ...

深更半夜,不是清醒时分,批评一律听作表扬。让这样的批评,来得更猛烈些吧
金陵游记好写么?(限制一下,用《三字经》形式写)
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 22:31:21 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-6-27 08:14
家里有人吧?不然,家门咋进啊?还有,下一次别把自己整丢了啊......

师傅真细心,顺藤摸瓜,已经到摸根部了
一、幸亏娃娃在家
二、在其他地方,也存放了家门的备用钥匙,就是怕哪天自己又把自己锁在家门外了
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 22:33:31 | 显示全部楼层
日月同辉 发表于 2014-6-27 11:07
告诉你一个办法,买个钥匙环,将车钥匙系上后始终挂在身上就不会发生这种尴尬事了。

谢谢可爱的日月同辉,好主意!问下:钥匙环,挂身上哪里?哈哈哈
我心飞扬 发表于 2014-6-27 22:34:31 | 显示全部楼层
鲜卑 发表于 2014-6-27 02:18
嘻嘻,谢谢!你咋知道俺出了问题呢,千里眼啊?昨天下午,刚送完老师,办事到一个小区门外,下车请门房开 ...

领导也有出差错的时候
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 22:37:02 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2014-6-27 13:06
鲜卑辛苦了,向在一线的招生志愿者致敬!科大会越来越好的!

谢谢贵族。不是鲜卑一个人哈,南京做志愿者的科学家们,她们也辛苦了。科大是会越来越彰显自己的独特长处的,今年在江苏招生的名次要求,就比去年提高了一百名。
 楼主| 鲜卑 发表于 2014-6-27 22:38:42 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-6-27 13:38
俺被深深地感动了!!

是,论坛缺少不了,作用无法替代