中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里之外

[2014] 当上了招生志愿者

楼主| 千里之外 发表于 2014-6-27 09:28:38 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2014-6-26 23:51
主任啥时候教骂架?
那叫有理有力有节!

俺早就料到主任一定会这样推卸责任的
 楼主| 千里之外 发表于 2014-6-27 09:30:36 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2014-6-27 08:15
楼主,那片片太小了

报告精彩,这也是俺非常郁闷的地方,为什么她们的片片都高清,而俺不能发大片片呢?总是显示图片传送失败
 楼主| 千里之外 发表于 2014-6-27 09:32:02 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2014-6-27 08:18
白纸黑字,主任的哼哼教导,想赖也赖不掉的。

鱼说的对,这一切,都是主任教唆滴
xahxah2004 发表于 2014-6-27 09:35:17 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2014-6-27 09:30
报告精彩,这也是俺非常郁闷的地方,为什么她们的片片都高清,而俺不能发大片片呢?总是显示图片传送失败:cur ...

用QQ截图在另存为保存后,再上传论坛.

评分

楼主| 千里之外 发表于 2014-6-27 09:38:35 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-6-27 08:30
拉西服拉到招咨了?还有要电话的么?

报告星空兄,那妹子家是农村的,很纯朴,非常简朴,全校前几名,又迫切希望将来出国深造,俺告诉她:你就是为中科大而生的,只有进了中科大,象学长们那样继续努力,才能帮你圆这个留学梦.如果去了那些花花世界,她会因为外在的诸多因素很不合拍.她爸妈认同这一点.

评分

楼主| 千里之外 发表于 2014-6-27 09:41:29 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2014-6-27 08:55
大赞千里姐姐夫妇,为科大招生尽心尽力!
仔细欣赏千里姐姐美女照,只可惜照片太小。千里姐姐,大宋对《咱 ...

也妹,俺不知道你们发的片片为什么大些?发未经光影处理的片片,总是显示失败.而一处理就变小看不清了
 楼主| 千里之外 发表于 2014-6-27 09:46:25 | 显示全部楼层
老正经 发表于 2014-6-27 09:00
君子动口不动手,蒙昧之人,口也懒得动。给他一个讥笑足矣!

她自己差就算了,看见我们登记的都是六百六七,她居然还点评说:考这么好报什么中科大,完全可以报个更高点的学校
 楼主| 千里之外 发表于 2014-6-27 09:46:43 | 显示全部楼层
xahxah2004 发表于 2014-6-27 09:23
"今天以科大为荣,明天科大以我为荣".祝福科大学子.

谢谢熊哥鼓励
精彩 发表于 2014-6-27 09:52:15 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2014-6-27 09:30
报告精彩,这也是俺非常郁闷的地方,为什么她们的片片都高清,而俺不能发大片片呢?总是显示图片传送失败:cur ...

我最近也是发图片麻烦
大裤子 发表于 2014-6-27 09:55:04 | 显示全部楼层
除了眼镜,眼镜哥飞跃前把自己所有的一切都留给裤子大了,这是什么精神?!