中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千里之外

[2014] 当上了招生志愿者

星空0414 发表于 2014-6-27 10:15:59 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2014-6-27 09:38
报告星空兄,那妹子家是农村的,很纯朴,非常简朴,全校前几名,又迫切希望将来出国深造,俺告诉她:你就是为中 ...

~~~很纯朴,非常简朴~~~
酱紫滴妹子在千里之外放心
梧桐雨 发表于 2014-6-27 10:21:36 | 显示全部楼层
俺心跳加快,血压升高,顿时想起了老主任的"哼哼教导":敢往我科脸上抹黑的,就骂她。可是瞥见她膘悍的身影,估计没有老主任撑腰,自己根本不是她的对手
他们不计较是长途,就想要。也只好答应了(是学妹哦,如果给俺做西服,全家的电话都可以给她)。

千里之外的场景,我身临其境啊!可爱的千里之外

评分

也是科学家 发表于 2014-6-27 10:38:19 | 显示全部楼层
千里之外 发表于 2014-6-27 09:41
也妹,俺不知道你们发的片片为什么大些?发未经光影处理的片片,总是显示失败.而一处理就变小看不清了

千里姐姐,照片过大是上传不了的。上传前需要缩小图片,一般保持长宽比不变,把长边设为800左右即可。
自由鹤 发表于 2014-6-27 10:41:00 | 显示全部楼层
辛苦辛苦,你们的战报以悉,此战一定要打好,我代表(科学家)总部嘉奖你们!现在奖励你们全体成员 赞 一个。特发此状,以资鼓励。      

评分

秋叶hxx 发表于 2014-6-27 10:52:06 | 显示全部楼层
科大的志愿者们,您们辛苦了,向您们致敬!
瑞瑞 发表于 2014-6-27 11:09:26 | 显示全部楼层
一样一样的,我们这里也有通过很多人,把闺女电话要走深度咨询的!

评分

楼主| 千里之外 发表于 2014-6-27 11:12:47 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2014-6-27 10:38
千里姐姐,照片过大是上传不了的。上传前需要缩小图片,一般保持长宽比不变,把长边设为800左右即可。

也妹,一处理更不清楚了,还在烟酒呢
 楼主| 千里之外 发表于 2014-6-27 11:16:46 | 显示全部楼层
自由鹤 发表于 2014-6-27 10:41
辛苦辛苦,你们的战报以悉,此战一定要打好,我代表(科学家)总部嘉奖你们!现在奖励你们全体成员 赞 一个 ...

感谢前辈鼓励
 楼主| 千里之外 发表于 2014-6-27 11:17:54 | 显示全部楼层
秋叶hxx 发表于 2014-6-27 10:52
科大的志愿者们,您们辛苦了,向您们致敬!

秋叶美女辛苦了
 楼主| 千里之外 发表于 2014-6-27 11:18:53 | 显示全部楼层
瑞瑞 发表于 2014-6-27 11:09
一样一样的,我们这里也有通过很多人,把闺女电话要走深度咨询的!

希望业务能谈成