中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2014] 也做一次宣传员

心灵的贵族 发表于 2014-6-29 12:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

今早有人添加我,说是报考了我们科大,那孩子高考打了670分,我很欣喜欢迎 我们黑龙江学子加入到科大队伍!我和那位家长说到我们论坛,欢迎她上论坛来看看,来加入论坛,壮大科学家队伍! 全国各地的科学家志愿者在一线招生,我虽不是志愿者,可是我愿意去宣传科大,让更多的人了解科大走进科大! 一直铭记刚刚走进科大时 ,一位前辈科学家的话:科大一家人! 915 ~ ~

评分

风筝女子2012 发表于 2014-6-29 12:31:14 | 显示全部楼层

我们这里一个660的有意向科大,我也宣传了 915 ▕ ▕
lao90286 发表于 2014-6-29 12:35:13 | 显示全部楼层
心灵的贵族,这个名字好!
lao90286 发表于 2014-6-29 12:36:21 | 显示全部楼层
660分在@风筝2012 那儿是个什么概念?
 楼主| 心灵的贵族 发表于 2014-6-29 13:33:28 | 显示全部楼层

心灵的贵族,这个名字好![/quote] 在咖啡屋,名字写不下,只好叫心灵。名字好不算什么,争取人做得更好! 361 ロ ロ

评分

楼主| 心灵的贵族 发表于 2014-6-29 13:35:32 | 显示全部楼层

660分在@风筝2012 那儿是个什么概念?[/quote] 辽宁和黑龙江一套试卷吧?660分是清北去不上,全国前十差不多。 U U
lao90286 发表于 2014-6-29 13:44:23 | 显示全部楼层
我们的心灵,夲简朴纯真,当此世风,成贵族路径何在,殊不易也
古代之贵族,须血统纯正,经历风云,心灵恒高贵无比,不二法门
科大是当今中国之贵族。
lao90286 发表于 2014-6-29 13:50:10 | 显示全部楼层
咖啡屋是咖啡层,论坛是论坛,不得混为一谈
咖啡屋是谈感情,论坛是理性,岂能白日呓梦
 楼主| 心灵的贵族 发表于 2014-6-29 14:37:55 | 显示全部楼层

咖啡屋是咖啡层,论坛是论坛,不得混为一谈 咖啡屋是谈感情,论坛是理性,岂能白日呓梦[/quote] 主任角色转换太快,佩服! 921 を を
精彩 发表于 2014-6-29 17:15:51 | 显示全部楼层

科大一家人! 921 9 9