中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喝茶为生

上个月回科大

关闭 [复制链接]
天高云淡 发表于 2010-7-7 21:47:21 | 显示全部楼层
哪里呀,我们洗耳恭听着呢!用的是自来水。。。
远洋 发表于 2010-7-7 21:55:55 | 显示全部楼层
小心污染你们的耳朵
远洋 发表于 2010-7-7 21:57:28 | 显示全部楼层
22点了,该休息了吧
兰草 发表于 2010-7-7 21:57:38 | 显示全部楼层
院长今天发威,这水灌的太有水平啦!痛快!痛快!!佩服!佩服!!
远洋 发表于 2010-7-7 22:01:23 | 显示全部楼层
都在围观呢,不灌白不灌
下了,88
远洋 发表于 2010-7-7 22:02:46 | 显示全部楼层
身体是灌水的本钱,大家也早点休息吧
何必 发表于 2010-7-7 23:24:12 | 显示全部楼层
水后们呢?生气了?
你们不灌我们可要灌了
远洋 发表于 2010-7-7 19:50

再灌就不是“后”了,该成“精”了,呵呵
何必 发表于 2010-7-7 23:30:15 | 显示全部楼层
都是有备而来的
我还备了孩子毕业时找不到工作,真的
远洋 发表于 2010-7-7 19:47

是的,谁怕谁呀!跟孩子说了,学好数学,将来争取当个收银员,还怕饿着不成!
mashanren 发表于 2010-7-7 23:35:48 | 显示全部楼层
此言差矣,此言差矣。
只要拿到全额奖学金,基本上一年内就可还清贷款,绝对比读计算机在国内工作的还起来快。如果学理科本科毕业在国内工作,则另当别论。
我在美国第一年,学校奖学金比较多,而且我所在城市消费水平低,每个月大约剩1000美金,那时汇率是1:8。我的同学有来自农村的,不谈还清学费,还把家里10几年的欠账全还清了。

284# 笑笑
jm0734 发表于 2010-7-7 23:44:45 | 显示全部楼层
不是我说的话,美元迟早有天会重新走强,rmb会贬值的,也许12年以后就会发生,说实话国内的经济形势糟糕的很,美国也不好但是老美至少未来还是乐观的,中国的未来哎,估计某天1美元能换12元rmb。将来 如果有一天科大要是因为这点成为报考的热门那绝对是个悲剧。