中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喝茶为生

上个月回科大

关闭 [复制链接]
mashanren 发表于 2010-7-8 11:51:03 | 显示全部楼层
希望我们的改革进程像明治维新时的日本那样顺利。

395# lao90286
远洋 发表于 2010-7-8 12:01:25 | 显示全部楼层

mashanren 发表于 2010-7-8 11:51

呵呵,这位美国朋友,这里不比美国,关于改革就点到为止吧,就不在这里讨论了,省得给坛主找麻烦
902896 发表于 2010-7-8 16:33:47 | 显示全部楼层
呵呵,这位美国朋友,这里不比美国,关于改革就点到为止吧,就不在这里讨论了,省得给坛主找麻烦
远洋 发表于 2010-7-8 12:01
lao90286 发表于 2010-7-8 16:39:14 | 显示全部楼层

mashanren 发表于 2010-7-8 11:51
那已然过去100多年了~~不知现在情况如何?
902896 发表于 2010-7-8 16:45:21 | 显示全部楼层
等候发令啊,在院长未发布命令之前,每天灌水达100次,将功补过!
风铃草 发表于 2010-7-8 09:07
书记,今天多少?
902896 发表于 2010-7-8 16:46:30 | 显示全部楼层
慢慢来,稳步进行~~~昨晚的西班牙队表现的多美,就是步步为营,环环相扣,这么强大的德国队可是一点招都没有啊~~~
淡雅 发表于 2010-7-8 09:31
善于联想!
902896 发表于 2010-7-8 16:47:00 | 显示全部楼层
昨天我老公说德国赢,我说西班牙赢,哈哈,果然是!
风铃草 发表于 2010-7-8 09:57
瞎猫碰死耗子哦
lao90286 发表于 2010-7-8 16:47:50 | 显示全部楼层
我希望我的孩子具有国际视野, 无论以后在哪工作和生活, 因为有这个期望, 所以出国深造是必须的(我孩子的话, 经常会说什么什么是必须的), 至于能否实现, 谁都不知道. 正因为有这个愿望, 科大成了我们实现这个愿望 ...
LDY 发表于 2010-7-8 11:44
我相信,那是必须滴
902896 发表于 2010-7-8 16:48:12 | 显示全部楼层
我认为这里的家长没几个希望孩子将来做科学家的,只是希望孩子多掌握点知识,不荒废4年的青春,能出国最好,不能出国,在国内也不错。

而孩子如果有远大理想的,那进了科大就能得到更好的造就,有更多的机会 ...
风铃草 发表于 2010-7-8 11:23
差不离哦
902896 发表于 2010-7-8 16:49:46 | 显示全部楼层
我希望我的孩子具有国际视野, 无论以后在哪工作和生活, 因为有这个期望, 所以出国深造是必须的(我孩子的话, 经常会说什么什么是必须的), 至于能否实现, 谁都不知道. 正因为有这个愿望, 科大成了我们实现这个愿望 ...
LDY 发表于 2010-7-8 11:44
正确,加十分!