中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 趵突泉,您的QQ号被盗了!

老正经 发表于 2014-7-6 15:41:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

看了一夜球,昏天黑地头脑也不清楚。打开QQ,居然发现老科学家趵突泉发来信息,定睛一看,居然是老掉牙的骗钱的帖子!显而易见,趵兄的QQ号被宵小之徒盗取了!哼,就这智商还想欺骗咱科学家?一边玩去!

uuuたuuuたuuuた乐たuuuたuuu
 楼主| 老正经 发表于 2014-7-6 15:45:16 | 显示全部楼层

赶紧通知趵兄,人家老先生正在超市拉动经济发展呢?顺便提醒各位科学家,如今骗子横行,大家小心为好啊!

uuuЗuuuЗuuuЗ乐ЗuuuЗuuu
lao90286 发表于 2014-7-6 15:46:34 | 显示全部楼层
提高警惕,保卫祖国。
大裤子 发表于 2014-7-6 16:43:59 | 显示全部楼层

趵突泉躺枪,大明湖笑了
话说作为科学家,老趵同学偶尔的确犯过一些低级错误
如此高大上的项目不会是。。。老鸨及其代理人吧?
久经考验的老趵同学也玩躺枪?

uuu
心灵的贵族 发表于 2014-7-6 19:39:39 | 显示全部楼层

最近群里QQ号总是被盗,都说进来奸细,我也中枪了。和上述聊天记录相同,忙着加密密码,手机密保,总算把号码保住!提醒各位科学家,有来历不明邮件不要打开,说是聚会视频的网址不要打开,打开看就中毒,就容易被盗号。

uuuɡuuuɡuuuɡ乐ɡuuuɡuuu
 楼主| 老正经 发表于 2014-7-6 19:59:21 | 显示全部楼层

最近群里QQ号总是被盗,都说进来奸细,我也中枪了。和上述聊天记录相同,忙着加密密码,手机密保,总算把号 ...[/quote]
经验之谈啊!

uuuㄞuuuㄞuuuㄞ乐ㄞuuuㄞuuu
我心飞扬 发表于 2014-7-6 21:33:10 | 显示全部楼层

骗子被公示了

uuuuuuuuu乐uuuuuu
快乐鱼 发表于 2014-7-7 09:45:47 | 显示全部楼层

我说老包怎么突然给我发信息呢......

uuuuuuuuuuuu乐uuuuuuuu
小逗 发表于 2014-7-7 10:44:49 | 显示全部楼层

骗子真是无处不在呀。科学家们团结一心,共同击破骗子。

uuuīuuuīuuuī乐īuuuīuuu
梧桐雨 发表于 2014-7-7 12:04:02 来自手机 | 显示全部楼层

今天再给他回一信息:300元已汇出,望查收!^_^

uuu£uuu£uuu£乐£uuu£uuu