中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: lao90286

[灌水] 今年花胜去年红

四维空间 发表于 2014-7-9 08:40:29 | 显示全部楼层
主任的总结越发精简了
雪纷飞 发表于 2014-7-9 09:34:01 | 显示全部楼层
俺俗人的通俗理解是我们的明天一年比一年好
东东88899 发表于 2014-7-9 10:03:12 | 显示全部楼层
明天更美好哦
千里之外 发表于 2014-7-9 14:01:44 | 显示全部楼层
今年花胜去年红 明年一定花更好
                                —— lao90286
 楼主| lao90286 发表于 2014-7-9 14:26:30 | 显示全部楼层
@四维空间 真理往往十分简单!
立地成佛 发表于 2014-7-9 17:03:16 | 显示全部楼层
“今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同?”今年的花儿,比去年开得更加繁盛,看上去更加鲜艳美丽。也许明年的花儿,还将比今年开得更加美好,更加艳丽动人。可惜的是,自己和友人天各一方,明年此时,不知能与谁一同再来共赏这鲜花美景啊!?惜别之情,感慨年华苦短,人生聚散匆匆:??“聚散苦匆匆,此恨无穷。”本来就很难聚会,而刚刚会面,又要匆匆离别,这怎能不让人引起无穷的怨恨。
哈哈!主任是在感伤自己缺席聚会哩!

评分

无忧羊 发表于 2014-7-9 17:45:43 | 显示全部楼层
09<10<11<12<13,希望17年再来看老主任的帖子!
我心飞扬 发表于 2014-7-9 19:48:22 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2014-7-9 17:03
“今年花胜去年红,可惜明年花更好,知与谁同?”今年的花儿,比去年开得更加繁盛,看上去更加鲜艳美丽。也 ...

主任的心思总是要让人猜么?佛 QQ图片20140709194849.png
立地成佛 发表于 2014-7-9 21:36:36 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-7-9 19:48
主任的心思总是要让人猜么?佛

主任一语双关呀,也祝福你们一届更比一届强!
 楼主| lao90286 发表于 2014-7-9 22:25:05 | 显示全部楼层
聪明人把简单变得复杂还是复杂変得简单?
聪明人是揣摩领导心思还是理解事物本身?

评分