中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 他们俩(N+51——N+60)

笔筒 发表于 2014-7-13 11:28:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-7-12 10:26
梧桐小雨说,瞬间短路,会恢复的,也许某日不经意间就想起来了

同感呀,常有的事,我管这叫前抑制
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-7-13 11:45:36 | 显示全部楼层
笔筒 发表于 2014-7-13 11:28
同感呀,常有的事,我管这叫前抑制

呵呵为什么叫前抑制?还有后抑制吗?
笔筒 发表于 2014-7-13 20:31:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-7-13 11:45
呵呵为什么叫前抑制?还有后抑制吗?

就是需要的时候一下子想不起来了,过后慢慢又记起来了。还后抑制,就是这前抑制,孩子们都说俺是更年期到了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-7-13 20:33:42 | 显示全部楼层
笔筒 发表于 2014-7-13 20:31
就是需要的时候一下子想不起来了,过后慢慢又记起来了。还后抑制,就是这前抑制,孩子们都说俺是更年期到 ...

更年期进健忘吗?我办公室一堆大姐,每天都对我说照顾一下老年人,弄得我都不敢更了
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-7-20 22:58:30 | 显示全部楼层

他们俩(N+53)

她 去市场买了粘玉米回来,结果煮完发现是笨玉米,郁闷的对他唠叨,,,结果他说“很正常哦。。。近墨者黑听说过吗?。。。本来是粘玉米可是进了你的菜篮子所以就变笨了哦,,,”她怒道“嫌我笨直说!”哼哼
       她看很多人的文字都是天文地理的,,,都是天下大事的,,,可是她的文字都是一亩三分地,,,问他“一天都是自己的小日子,是不是太没出息啊?”。。。他说“没有啊,很好哦,谁说这样就是没出息了,,,”。。她说“你就是一个骗子,20多年了,信你的话,所以我才这样没思想没文化还自得其乐,,,”他呵呵的乐着,,,,她咬牙切齿的说”你一直就是一个骗子,,,“他说”哪里有哦,,,“她继续怒道”哼,小瞧你了是吧?哪里是骗子哦,,,骗子长大了是大骗子了!“。。。他不再呵呵的了,,,而是哈哈的了,,哎
        在楼下看到一群老太太中有一个轮椅老头,,,,她对他说”以后你轮椅了,我就给你扔在一群老太太里。。。。。七嘴八舌一天。。。让你知道面对我是多么安静,,”这时,轮椅老头突然一阵咳嗽,,,七嘴八舌的老太太们一瞬间都停止说话了,,,七手八脚的帮着忙,,,有给拿水的,,,有给拿纸巾的,,,有给拍背的,,,有鼓励的。。。他说“看看,扔一群老太太里也不错哦。。。”她斜着眼睛定定的看他半天,,,说“我了个去,都轮椅了,还想一群老太太围着你转。。为你服务,,,你就是一个大萝卜,,,哼哼”。。他哈哈哈笑,说“我是心里美,,,红心的大萝卜,,,”她。。呸!

uuu?uuu?uuu?乐?uuu?uuu

评分

梧桐雨 发表于 2014-7-21 06:08:47 来自手机 | 显示全部楼层
坐沙发!吃着笨玉米,看笨妞和大骗纸打嘴官司……哈哈哈,我会不会也变笨啊……
快乐鱼 发表于 2014-7-21 07:39:43 | 显示全部楼层
把红心大萝卜晾几天,看它糠不糠?哈哈......
我心飞扬 发表于 2014-7-21 07:55:22 | 显示全部楼层
继续拌嘴……防痴呆、防轮椅
雪纷飞 发表于 2014-7-21 07:56:23 | 显示全部楼层
自己不敢想像以后轮椅的日子。。。
蟠桃猪 发表于 2014-7-21 08:00:18 | 显示全部楼层
口是心非的风筝,遇到道行高深的哥哥,你就别磨叽了