中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香江渔翁

[转帖] 一位未能考入科大的考生家长在科大咨询群的留言

武汉小草 发表于 2014-7-21 09:26:04 | 显示全部楼层
看了感动不已,我这个大小伙子眼睛都湿润了,衷心祝福孩子
快乐鱼 发表于 2014-7-21 09:32:15 | 显示全部楼层
祝福这对热爱科大的父子!希望四年后还有机会成为科大人!
九头鸟 发表于 2014-7-21 09:41:20 | 显示全部楼层
年华 发表于 2014-7-19 18:42
我被你的执着感动'作为科大家长的我想在这里给你讲个故事。故事的主人翁是2个高中同学,其中的一个落榜了'另 ...

对,希望这位阳光上进的孩子今后能以另一种方式进入科大,相信科大欢迎你。
mengxiangkeda 发表于 2014-7-21 09:43:28 | 显示全部楼层
我这老头儿的眼睛都湿了
快乐鱼 发表于 2014-7-21 09:52:23 | 显示全部楼层
我与这位可敬的爸爸联系上,希望他能看到我们这些科大家长的祝福。“谢谢。这段时间正在转换思想,努力适应。谢谢大家。”我复制了17#年华的回复,这位爸爸很感动,“我们会努力的。他的目标是-科大-麻省,希望在米国能和科大同学相会。”

评分

超越梦想 发表于 2014-7-21 10:31:51 | 显示全部楼层
写的真好,祝福孩子!
mxj 发表于 2014-7-21 10:53:46 | 显示全部楼层
祝福孩子,南大物理排名也第一!
回复 支持 1 反对 0

从科大起飞 发表于 2014-7-21 11:44:47 | 显示全部楼层
令人动颜。科大情结将会相伴我们科大人和深深爱恋科大的学生及家长到永远。
再次祝福这个孩子。
独行者 发表于 2014-7-21 15:03:18 | 显示全部楼层
好感动,写的细腻,感人,发自肺腑。好贴。
harry 发表于 2014-7-21 15:14:23 | 显示全部楼层
真实的感受是很多家长都有的,赞这位好父亲。祝福孩子今后学习顺利。