中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 鱼夫和鱼的故事----我要断食减肥!

快乐鱼 发表于 2014-8-7 21:13:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

她聚精会神地看着手机,看着一个小姐妹发的微信----《某女28天断食全记录,太详细了,120--84啊》。他在一边轻声的说:“别看了,咱聊会儿。”半天见她一言不发,他拿手挡在她手机前,晃了晃......她咆哮道:“你干啥呀你?”
“咦,啥玩意儿这么好看?你读两句。"
”减肥固然重要,但更重要是找到一位真心不嫌弃你胖瘦的他。“
”你还不胖?你看你这肉,还有这儿,这儿......“
”第一天,只喝一杯黑咖啡,其他时间喝了很多水......第二天,依然1杯黑咖啡......第三天,早上1杯黑咖啡......两腿发软......第四天,早上1杯黑咖啡......感到头晕......第五天,翻来覆去睡不着,讨厌失眠啊......早上1杯黑咖啡,最后的1杯了,不再喝它来伤害我的胃啦......第六天,喝了1杯蜂蜜柠檬水......第七天,早上蜂蜜柠檬水1杯......皮肤有些黄,没气色......第八天,早上蜂蜜柠檬水1杯,体重下降的很快,7天掉了12斤......第九天,从今天开始只喝水,早上灌肠了,只喝了500CC的淡盐水,因为胃小了,实在灌不下去了......脸上出了不少的痘痘,皮肤也变得很油......断食第十天,今天只喝了水......只有一个困扰就是失眠......头晕想吐,还拉了3次肚子......每天要洗2次头,还是觉得很油......第十一天,舌苔比较重,早晚都要刮......第十二天,今天也是8点多醒了,感觉好累,下午又去睡了一觉......第十三天,最近总是很累,很想睡觉......第十四天,只是没什么力气,不能做些费体力的事......第十五天,今天是最后一天走路运动了,因为感觉体力不太够......第十六天,只是有些无力,没有运动了......“
”求求你了,别念了!我真不嫌你胖,你太瘦了!“
哈哈,她扔开手机,放声歌唱:”问君能有几多愁......“
”你减肥减得这样没有力气,家务话都谁干?“他用低八度的声音嘀咕着。
”你说啥?大点声,本宫没听清楚......“

uuu︽uuu︽uuu︽乐︽uuu︽uuu

评分

风筝女子2012 发表于 2014-8-7 21:16:20 | 显示全部楼层

准?不信!      

uuu┿uuu┿uuu┿乐┿uuu┿uuu
风筝女子2012 发表于 2014-8-7 21:17:06 | 显示全部楼层

御姐,你真太瘦了,再减肥就剩下骨头了

uuuケuuuケuuuケ乐ケuuuケuuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-8-7 21:19:12 | 显示全部楼层

准?不信![/quote]
要不要我微信发给你?

uuu┛uuu┛uuu┛乐┛uuu┛uuu
我心飞扬 发表于 2014-8-7 21:19:15 | 显示全部楼层

”你减肥减得这样没有力气,家务话都谁干?“我一直在快速搜寻减肥的结果……

uuu﹍uuu﹍uuu﹍乐﹍uuu﹍uuu
江上渔夫 发表于 2014-8-7 21:41:24 | 显示全部楼层

心疼孩子,陪他减肥。。。大半个暑假过去了,孩子没瘦,老子瘦了7公斤

uuu▕uuu▕uuu▕乐▕uuu▕uuu
梧桐雨 发表于 2014-8-7 22:00:25 来自手机 | 显示全部楼层

鱼要是减肥,会不会瘦成虾米呀?^_^

uuuェuuuェuuuェ乐ェuuuェuuu
 楼主| 快乐鱼 发表于 2014-8-7 22:10:04 | 显示全部楼层

”你减肥减得这样没有力气,家务话都谁干?“我一直在快速搜寻减肥的结果……[/quote]
儿子曾经说过减肥几次的我,去掉'减',就只剩下‘肥’了。

uuuㄌuuuㄌuuuㄌ乐ㄌuuuㄌuuu
风筝女子2012 发表于 2014-8-8 08:05:13 | 显示全部楼层

要不要我微信发给你?[/quote]
呵呵我看你发来的了。。。。我是不会有机会断食的 不能只做不吃啊?那多亏?

uuuぞuuuぞuuuぞ乐ぞuuuぞuuu
盈袖暗香 发表于 2014-8-8 11:40:23 | 显示全部楼层

命里有时终须瘦,命里无时胖玉环。今朝有酒今朝醉,明日更肥明日愁。若有闺蜜比我瘦,友谊大概到尽头。

uuu★uuu★uuu★乐★uuu★uuu