中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盈袖暗香

[有感] 孩子后天就要去中科大了

瑞瑞 发表于 2014-8-12 18:58:40 | 显示全部楼层
又一次断奶,过程是痛苦的,尤其麻麻,不过相信断奶后孩子成长的更快!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-12 20:49:05 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-8-12 18:22
这一比较,俺后妈样原形毕露。
下次给分,定期提醒

现在的后妈,都比亲妈还亲
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-12 20:51:07 | 显示全部楼层
瑞瑞 发表于 2014-8-12 18:58
又一次断奶,过程是痛苦的,尤其麻麻,不过相信断奶后孩子成长的更快!

是啊,一方面懂得放飞,一方面又有诸多不舍,复杂的心情难以言表!
我心飞扬 发表于 2014-8-12 20:55:55 | 显示全部楼层
想起了两年前,一样的心情放手后,孩子会更快成长的
亦凡 发表于 2014-8-12 20:58:35 | 显示全部楼层
母女情深,文采斐然
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-12 20:59:45 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-8-12 20:55
想起了两年前,一样的心情放手后,孩子会更快成长的

谢谢,但愿两年后我也会这样对新科学家说
梧桐雨 发表于 2014-8-12 21:01:33 | 显示全部楼层
暗香家是小棉袄啊?哈哈。。。科大的小棉袄是女王,处处有特权,你就放心吧!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-12 21:07:04 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-8-12 20:58
母女情深,文采斐然

谢谢认同!
 楼主| 盈袖暗香 发表于 2014-8-12 21:12:24 | 显示全部楼层
梧桐雨 发表于 2014-8-12 21:01
暗香家是小棉袄啊?哈哈。。。科大的小棉袄是女王,处处有特权,你就放心吧!

是吗?看了以前的帖子,说女生就应该来科大,一是科大寝室有暖气,,有空调,所以各位女生可以有良好的居住环境;二是女生上课永远占据前两排,不用早早起床抢位置;三是合肥交通不拥挤,汽车尾气少,有益皮肤保养;四是科大校园小,治安好,安全;五是男生多,,质量好,不怕嫁不出去;六是女生远远少于男生,所以谈上了就不怕男友变心,应该他知道能找到一个已经非常不易;七是由于在合肥,低调而朴素,攀比之风不多,所以没必要天天在意打扮,而且好不好看都不怕没人要。所以女生最该上科大!

评分

梧桐雨 发表于 2014-8-12 21:13:57 | 显示全部楼层
盈袖暗香 发表于 2014-8-12 21:12
是吗?看了以前的帖子,说女生就应该来科大,一是科大寝室有暖气,,有空调,所以各位女生可以有良好的居住 ...

是滴是滴。。。