中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 期待中的2014科大新生军训

饮水思源 发表于 2014-8-13 06:35:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
期待中,先谢谢准备跟拍2014级科大新生军训的科学家,让不能身临其境的我们也能看看孩儿们的飒爽英姿

评分

小逗 发表于 2014-8-13 07:51:32 | 显示全部楼层
去年新生军训,好像就在眼前。是群里最热闹的时候,合肥的家长,随时给上传,大家就像找宝藏一样,找呀找呀,找到自家孩子,那就像中了奖一样。找不到,看到科大孩子的可爱,也是万分幸福的。刚开学,基本是天天守群!
四叶苜蓿 发表于 2014-8-13 08:07:44 | 显示全部楼层
欢迎新科学家,建议楼主去领个小红章,不然到时候有可能没有看照片的权限哦
听雪的心 发表于 2014-8-13 08:53:03 | 显示全部楼层
四叶苜蓿 发表于 2014-8-13 08:07
欢迎新科学家,建议楼主去领个小红章,不然到时候有可能没有看照片的权限哦

亲,在哪里领?
四叶苜蓿 发表于 2014-8-13 09:03:27 | 显示全部楼层
关于预认证领小红章的问题 问答帖http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 37655&fromuid=3

风筝女子2012 发表于 2014-8-13 09:48:45 | 显示全部楼层
呵呵我也期待。。。。
东东88899 发表于 2014-8-13 11:03:15 | 显示全部楼层
风筝是想看小棉袄吧
末末 发表于 2014-8-13 15:56:56 | 显示全部楼层
期待中啊!就是不知道能不能中奖啊
积谷成香 发表于 2014-8-13 16:11:29 | 显示全部楼层
期待中。。。今年军训天气好。。
盈袖暗香 发表于 2014-8-13 16:55:58 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-8-13 07:51
去年新生军训,好像就在眼前。是群里最热闹的时候,合肥的家长,随时给上传,大家就像找宝藏一样,找呀找呀 ...

不用到军训,现在就能理解姐姐的心情